Отдыхал Парой в июле 2013
17.07.13 - 28.07.13

Доброго времени суток:) Скажу так, изначально я не очень...

Доброго времени суток:)

Скажу так, изначально я не очень горела желанием, проводить отпуск во Вьетнаме, но муж уговорил и, честно говоря, я ни капли не пожалела. Отдыхали мы в июле, нас предупреждали, что там сезон дождей, но дождик, если это можно назвать дождиком, застал нас 1 раз в отеле и 1 раз на экскурсии.

Летели мы авиакомпанией Эмирэйтс, были стыковочные рейсы. Москва - Дубаи ( 3ч стыковка) - Хошимин. Когда вышли из аэропорта, нас встретил водитель и 6 ч мы ехали до отеля, конечно, утомительно, но была остановка в ресторанчике, чтобы мы поели. Приехав в отель (уже ночью), нас быстро разместили, и это нам очень понравилось, просто сил уже никаких не оставалось, хотелось спать.

Отель. Отель небольшой, территория ухоженная, чистая и зеленая:) На ресепшене, если по анг не говорите, есть рускоговорящий администратор, он работает до 7 вечера, пн-сб (по-моему)

Завтраки. Завтраки, однообразные, но все вкусное.

Номер. Номер просторный, чистенький, оставляли то 1, то 2 доллара, постель меняли каждый день, полотенца тоже. В номере кондиционер, мы выставляли на 22-23 и в комнате было комфортно, балкон не открывали, т.к. смысла нет, там влажность большая и в номере потом будет эта влажность стоять. Ящерицы были, но в номер не успевали попасть)))

Обеды, ужины. Облюбовали мы ресторанчик Доха, очень вкусно и там дешевле. Были в этих ресторанчиках мадам Дин, Анна, как то не очень понравилось, и долго обслуживают( а вообще советовать не буду, каждому свое, но в Дохе рекомендуем побывать. Муж пробовал лягушачьи лапки - понравились, страуса - понравилось, крокодил - не очень. Больше всего ударялись по морепродуктам:)

Экскурсии. Мы взяли экскурсию на 2 дня. СУПЕР!!! Далат-Нячанг. У нас было посещение кофейной плантации, 2 водопадов, кстати, там покатались на страусе, можно и на слоне еще покататься, храм сидячего Будды, Сумашедшая гостиница (которая в виде дерева сделана), шелковая фабрика (очень красиво), Чамские башни и Vinpearl (это остров с развлечениями, аттракционы, аквапарк с многочисленными горками, мини океанариум, и просто покупаться в море)

Отдыхом мы довольны, все супер!!! Возможно, мы еще раз сюда прилетим:)

Добавлено: 10.08.2013 13:41
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 169 символов в тексте

06:37 12.08.13
Галина, доброго времени суток!
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы замечательно провели отпуск в нашем отеле и остались довольны!
Всегда будем рады видеть Вас Swiss Village Resort & Spa снова.

C уважением,
Администрация Swiss Village Resort & Spa