Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 275 / 419 оценок 148 туристов, 3 турагента
4.58
4.33
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

311

Средние

23

Плохие

19
85.5% рекомендуют
Размещение 4.6
Сервис 4.59
Питание 4.54
Пляж 4.7
Для детей 3.4
Номера 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Swiss Village Resort & Spa 4*
Самые низкие цены в Swiss Village Resort & Spa 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2019
Svetik Россия, Москва
Самый лучший отель!!!

Отель нам очень понравился. Начну по порядку. Приехали мы в отель ближе к 12 дня. Дорога была долгой, сначала перелет 10 часов из Москвы, потом 5 часов на автобусе до отеля. По приезду в отель, нас заселили минут через 20 (в номере шла уборка), на ресепшене сразу предложили прохладительные...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
09 нояб 2019, 21:31 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в октябре 2019
Галина Россия, Москва
Нам все понравилось!

Сервис хороший, персонал со своими обязанностями справляется и если нормально, вежливо попросить то всегда идут навстречу гостям отеля. Заселяют по приезду. По крайней мере по возможности стараются. Если вдруг что в номере перестало работать чинят максимально быстро и просить дважды вам не...

05 нояб 2019, 22:56 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2019
Андрей Россия, Мичуринск
Все прошло прекрасно!

Здравствуйте. Только вернулись из поездки. Впечатлений море! Читал много отзывов, кто хвалит, кто ругает, кому мебель старая, кому завтраки не вкусные. Как по нам то мы ехали с хорошим настроением, отдохнуть, покупаться развеяться. Нам очень все понравилось. Приехали в отель в 10 дня, сразу...

28 окт 2019, 09:25 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в августе 2019
Татьяна Россия, Новокузнецк
замечательный отдых

Была в этом отеле второй раз. Приехали, встретили прохладным чаем и влажными полотенцами-обтереться с дороги. Заселение сразу по приезду, примерно в 13ч. Т.к. я не впервые в отеле, администрация повысила нам категорию номера с супериор до делюкс бесплатно.Номер с балконом,санузел укомплектован...

16 сент 2019, 17:51 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
42.9% Парой
Парой 127 42.9%
Семейный 85 28.7%
С друзьями 64 21.6%
С детьми 18 6.1%
Деловой 2 7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 160
Задать вопрос

Здравствуйте! Имеется ли в номерах superior балкон или лоджия

Описание отеля Swiss Village Resort & Spa 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Коттеджный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Отель Swiss Village расположен в роще кокосовых пальм на территории в 16 000 кв. м и имеет частный пляж. Отель находится в районе Mui Ne Bay, что в переводе с вьетнамского означает “Сокральная земля”, и выгодно отличается от остального Вьетнама особым микроклиматом с тёплым морем, добрым ветром и солнцем круглый год. Место действительно уникальное и курорт расположен именно здесь не просто так. Архитектура отеля вобрала в себя лучшее из архитектурных культур великих азиатских цивилизаций, таких как Вьетнамская, Японская и Китайская. Раскосые черепичные крыши древних храмов отлично сочетаются с внутренним комфортом и удобствами международного стандарта.
Месторасположение:
Отель расположен в центре курорта Mui Ne Bay, в 200 км от города Сайгон.
Количество номеров:
98 номера.
Типы номеров:
2 Vip виллы с индивидуальным бассейном, 4 семейные виллы с видом на море, 2 Двуспальных Сьюта, 2 Односпальных Сьюта, 10 номеров Студио, 16 номеров в виллах, 10 бунгало, 33 номера Deluxe и 19 номеров Superior.
Описание номеров:
Все номера обставлены со вкусом и оборудованы по международному стандарту с высоким качеством комфорта.
- ЖК ТВ со спутниковыми каналами;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- сейф;
- набор чай-кофе;
- электрический чайник;
- телефон с прямым набором;
- ванная комната с душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
Инфраструктура отеля:
- сад;
- конференц-зал на 110 мест;
- бизнес-центр.
- спа
Типы питания:
- проживание на базе завтраков
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже;
- Wi Fi в номерах и на территории отеля;
- Компьютеры с доступом в интернет в холле отеля;
- Индивидуальный сейф в номере
Платный сервис:
- автостоянка;
- транспорт до аэропорта;
- прокат автомобилей;
- обслуживание номеров;
- пункт обмена валюты;
- магазин подарков;
- организация встреч и банкетов;
- прачечная;
- чистка обуви;
- косметический салон;
- почтовые услуги;
- факс;
- принтер;
- вызов доктора.
Развлечения и спорт:
- Spa;
- фитнес-центр;
- 2 открытых бассейна;
- массаж на пляже;
- джакузи;
- гольф;
- кайтсерфинг;
- Jet Sky;
- бильярд;
- теннисный корт.
Для детей:
- детская кроватка;
- детская площадка;
Рестораны, бары:
- 2 роскошных ресторана с красивым интерьером и вкусной русской, европейсокой и азиатской кухней;
- стильный пулбар, предложит Вам большой выбор изысканных коктейлей, напитков и легких закусок.
Пляж:
Собственный песчаный пляж

Читать далее
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Наличие специально оборудованных номеров
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 58
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

44 Nguyen Dinh Chieu, Ham Tien (Mui Ne), Phan Thiet, Binh Thuan

Телефон:

+84 62 3 847 480

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Вьетнамский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 340 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну