И так! :))) С чего бы начать... Приехали в отель, ну про...
И так! :))) С чего бы начать... Приехали в отель, ну про заселение тут многие писали что ждать нужно поэтому были к этому готовы, через часа 4 нас заселили, номера так себе, но жить можно, скажу сразу на 4 звёзды на мой взгляд отель не тянет, у нас в ванной было отколото пол зеркала и персоналу было глубоко наплевать на это. Через пару часов прошла встреча с гидом, какой-то турок пытался впарить нам путёвки якобы скидки все дела, по факту же в отеле продают путёвки на процентов 20- 30 дороже чем в 100 метрах от отеля, поэтому я бы рекомендовал в отеле путёвки не брать. Гид после того как узнал что мы взяли экскурсии на стороне сказал "больше ко мне можете не подходить с просьбами" в общем какой-то ппц. Ну да ладно.
По поводу питания. Питание дейсвительно разнообразное, на самом деле очень даже ничего НО, есть одно НО, во время обедов завтраков и ужинов подойти к раздаче просто нереально, люди как дикари, толкаются лезут без очереди, тоже самое зачастую и с поиском места чтобы присесть. Стулья и столы пластиковые, как в дешёвой кафэшке.
Теперь немного о баре. Говно редкостное, из недели что мы там были пиво было 2 дня. Вино- это какой-то спирт с соком. Когда подходил к бару и просил налить 3 колы(взять друзьям ) на меня смотрели с таким видом как будто я офигел в конец, потом не хотя наливали, сервис в общем адовый. Если ломается какойнибудь аппарат(кофейный или по разливы напитков) чинят его дня 2, всем насрать. В общем я так и не понял по большому счёту что там олинклюзив кроме обедов завтраков и ужинов.
Анимация есть. Но такой бред, какая-то зарядка в басеине ни о чём, дарст и прочая ерунда. Дискотека вечером просто Ааааааааааааа одна и так же музыка целую неделю причём процентов 40 музыки турецкой. Днём играет музыка около басеина, но музыка играет такая что я пару раз реально уже хотел сходить ип осмотреть всё ли нормально с диджеем, просто какая-то испанская опера играла часа 3. В басеине есть горка которая работает 2 часа в день, горка ни о чём.
Теперь немного про море, у отеля нет своего пляжа тоесть на побережье шезлонгами пользоваться нельзя, но можно за долларов 10 купить браслет другого отеля и гонять загорать на пляж, хотя на мой взгляд это брел так же можно загорать в отеле.
По поводу экскурсий, мы были на яхте на квадриках в бане. Очень понравились квадроциклы за 50 долларов 40 км маршрут купание в горнйо речке обед. Супер! Все квадрики что дешевле бред полный разбитые квадроциклы без тормозов , маршрут пару км, в общем не советовал бы, и если будите брать яхту с обедом то знаййте что на обед напитков не дают а те что там есть стоят по 4 евро за банку колы. Так что лучше брать с собой.
И напоследок. Когда мы уже уезжали от туда гид в автобусе напрямую нам сказал что этот отель считается блядюжником в Кемере, ну я в принципе сам в этом и убедился куча турков , куча русских тёток которые , когда к ним подходишь познакомиться ворочают носом а через некоторое время видишь их с какими-то турками грязными, идущими под ручку.
ВЫВОД! Если вы едите большой компанией то на многие эти вещи можно закрыть глаза. Но если двоём, троём то ппц я бы ни за что туда не поехал. Надеюсь мой отзыв комунибудь поможет сделать правильное решение.
а русские в этом отеле только разочаровали...быдло да и только (не в ваш адрес сказано)
А Юрию хотелось бы сказать, судя по всему опыта в путешествиях у вас немного, оценивайте трезво сколько вы заплатили за путевку (Бельвиста самый дешевый отель в Кемере и не только), зачем от него ждать золотых унитазов и фуагра - непонятно. Но опять же, кому как повезет, нас безо всяких доплат заселили в новый корпус, где все было отлично! И на те деньги, которые мы заплатили за этот отпуск-мы офигенно отдохнули!