Отдыхал С семьей в июле 2013
26.07.13 - 04.08.13

Впечатления самые лучшие!

Отель просто замечательный. Мы отдыхали в конце июля - начале августа. Понравилось всё и всем! У нас было заказано два номера (двое детей из трех уже взрослые), мы вложили 20 долл. и попросили дать соседние номера. А поскольку до 14 часов, когда начинается заселение, оставалось полтора часа, мы, воспользовавшись советом одного из туристов с этого сайта, переоделись и пошли плавать в бассейн. Через полчаса мы уже заселились в большой просторный 2-комнатный номер, который только что что освободился. Конечно, мы очень обрадовались и были довольны на протяжении всего отдыха.

Я долго выбирала отель. Моими требованиями были: красота территории, возможность гулять вечером (до этого мы были в Инсуле (Club Insula 5*) - хороший отельчик, но очень уж маленький), чистое море, наличие свободных мест в ресторане и свободных лежаков на пляже. Все это здесь мы и получили. Ощущения скуки и однообразия не было вообще!

Мы каждый день ходили на море по утрам (всем советую, утреннее море и солнце бесподобны). Опять же в одном из отзывов прочла, что удобнее ходить через Релакс бассейн (спускайтесь на этаж -2, выходите к амфитеатру, затем налево и вниз по лестнице к релакс бассейну, а там выйдете на дорожку, которая идет прямо, а не по уклон). Я засекала время - на пляж идти всего 7 минут. Мы с удовольствием утром прогуливались, фоток наделали! А обратно, когда уже жарко, возвращались на автобусе, которого ни разу не ждали дольше 2-ух минут. Жили мы в основном здании. Несколько раз ходили в аквапарк, там же и обедали. Горки после обеда работают с 13.30 до 17 часов. В аквапарке сосны, чудный воздух. Ужасов от ступенек мы также не испытали, так как ходили не по ним, а по центральной дороге и налево. Минут 5 идти, ближе, чем к морю. Те, кто жалуются на ступеньки, меня изумляют. Никто не скрывает, что они там есть! Мы сознательно поехали туда, собираясь воспользоваться им, как фитнесом. И ничего страшного не испытали!

Что касается питания, тут тоже все замечательно. Правда, пару килограммов набрали все. Самые богатые в плане выбора блюд - ужины. Мясо всех видов, кроме свинины. Много рыбы, несколько раз были морепродукты (соте из них, вареные креветки, кальмары во фритюре). Вкусные торты, пирожные. Очень вкусное мороженное дают после обеда и ужина! На завтрак попробуйте вафли с шоколадом, пальчики оближете! Из фруктов всегда были арбузы (не всегда вкусные), дыни (не очень), виноград (очень вкусный), сливы, персики, нектарины, груши. Много зелени, овощей. Есть и диетический стол с блюдами на пару.

По поыоду спиртного много не скажу, так как брала только сухое вино, белое и красное - оно разливается из бутылок и достаточно хорошего качеста. Муж брал пиво, мохито, раки, коктейли. Очень хорошее обслуживане в ресторане. При вашем появлении подходит официант и спрашивает:"Что будете пить?" Грязные тарелки убирают тут же. Все улыбаются.

Территория просто шикарная, по вечерам такая красотища! Кругом огни, виды сверху на Аланию и горы изумительные. Кстати совсем не страдали от жары по вечерам, может, потому что был ветерок, нет знаю. Ночью кондиционер выключали и спали с открытыми окнами, и было комфортно!

У меня день рожденья пришелся на время отдыха. Было очень приятно получить от отеля открытку, тарелку с фруктами и бутылку вина. Вообще в этом отеле очень доброжелательная атмосфера, которой я до этого не встречала (побывали в трех отелях). Персонал готов реагировать на все просьбы. Что касается уборки: если вы вешаете соответствующую табличку, номер всегда убирают, и меняют постельное белье несколько раз. Полотенца надо бросать на пол, тогда меняют. В номере есть тапочки по количеству человек.

Анимация рассредотачивается по отелю, аквапарку и пляжу. Вечерние конкурсы и представления такие же, как в Инсуле, и наверное, везде. Особых восторгов анимация не вызвала, хотя в общем, молодцы. Наверное, после грузинской команды из Инсулы, которая просто вызвала восхищение, сложно оценивать кого-то еще в таком же ключе. Мини-диско каждый день, детки пляшут, родители умиляются. Еще хотелось бы отметить Лагуна-бар с живой музыкой. Но там надо занимать места. Красиво играют, хорошо поют. Не знали, куда вечером податься, то ли в амфитеатр, то ли занять столик в Лагуна-баре.

В общем, отдыхом мы очень довольны. Никто не заболел, не простыл, не травмировался. Все отлично!!! Рекомендуем отель активным, позитивно настроенным людям! Вам в нем точно понравится!

Добавлено 14.08.2013 16:27 4 420 символов в тексте

самый адекватный отзыв! полностью присоединяюсь!
Все отзывы по отелю (1 987) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Лариса
Беларусь