Опа опа опа па - Отдыхаем Хорошо!!!
Итак, здравствуйте, дорогие мои жители планеты Земля!) Спешу поделиться с вами своими эмоциями и впечатлениями об отдыхе и не где нибудь, а именно в Турции, и именно в отеле Club Sun Heaven) Ну начнем по порядку...
Летели мы из Магнитогорска долгих 4 часа все в ожидании и предвкушении чего то волшебного и незабываемого, потому как, это наш первый совместный отдых с мужем и нашим сыночком(5лет). И вот этот момент настал, мы наконец то ступили на Турецкую землю!!! Температура +37, просто солнечный рай!(учитывая, что когда мы уезжали из своего города было +15 и дождь) И вот мы нашли своего гида, сели в автобус и отправились в отель. От аэропорта он находится примерно в двух часах езды. Но это лишь кажется, что долго, ну во первых мы всё с выпученными глазами смотрели по сторонам, на всё, что проезжали мимо и всё было интересно(напомню, 1 раз же), во вторых гид не давал скучать, рассказывал много интересного о Турции, о городах и обычаях, ну и много шутил, тем самым не давая скучать.
И вот мы в отеле! Номера долго ждать не пришлось, как только заполнили документы, нам сразу дали ключи и мы отправились заселяться. Номер нам попался отличный, трёх комнатный, просторный, на первом этаже, что оказалось большим плюсом,вышел с балкона и сразу у бассейна. Внешний вид номера, конечно не люкс, есть свои погрешности, но если честно, это и не важно, мы там почти и не находились, только на ночь спать приходили. Всегда чисто, убирались через день, кондиционер работал на "5+", так что в этом плане мы довольны всем.
Территория оказалась довольно большой, везде чисто, вокруг зелено, всё очень грамотно и функционально расположено, до моря идти минут 5 по подземному переходу. На пляже много шезлонгов, без места не останетесь, всегда чисто, и всегда рядом охрана, которая в случае чего, поможет и предложит свою помощь. Море было безумно тёплым, прям таки ласкало тело. Вход в море, практически песчаный, гальки мало, поэтому было очень приятно и безопасно в него входить. На территории два больших бассейна разделенных для купания, как для взрослых, так и для детей. Отличная водяная горка.
Так же есть турецкая баня, хамам, которую неприменно стоит посятить, ну во первых, это полезно, это приятно, необычно и тело ваше подготовят для того, чтобы загар сохранился надольше.
Теперь поговорим про питание и напитки) Всё не то, что "включено" а очень даже "включено"!)) Любой пятизвёздочный отель позавидует Club Sun Heaven в этом плане. Огромное разнообразие блюд, всё очень вкусно, всего очень много. Мясо, рыба это было каждый день, в разных вариациях. Овощи, фрукты, десерты в изобилии. На территории ресторана работал бар, выпить можно было что угодно и сколько угодно. И вообще баров на территории несколько, так же есть и на пляже, так что от жажды не умрете. Так же на территории по мимо ресторана, были места, где можно перекусить. Это и их фирменные лепёшки с начинкой, и пиццы, и гамбургеры, и картошка фри, и пирожное, в общем еда круглыми сутками. Скажу честно, мы себя не ограничивали и ели всё и везде, потому как всё безумно вкусно, ну и конечно поправились на пару кило, но это того стоило, фитнес поможет скинуть по приезду).
А теперь я хочу отметить персонал отеля. Они как одна большая семья, все дружные, все друг другу помогают, и не важно кто какую должность занимает. Сам шеф ресторана помогал официантом убирать со столов и это для них не зазорно, не то, что у нас в России...
Все официанты безумно обаятельные и приветливые, мы со многими подружились и пообщались. Ах да, забыла сказать, там все знают русский язык!!! Так что, языкового барьера не было. Гидом нашей тур компании предлагались различные экскурсии, на которые безусловно стоит съездить, это очень интересно, познавательно и весело.
Ну и в конце этого абзаца, хочу искренне, от всей нашей маленькой семьи выразить Низкий поклон и Благодарность поварам ресторана, директору ресторана, шефу ресторана, всем официантам и всему остальному персоналу - СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД, ЗА ВАШЕ ДРУЖЕЛЮБИЕ, ЗА ВАШИ БЛЮДА, Вы умнички, мы прониклись к вам всем сердцем!!!!!
Ну и напоследок я оставила самое сладенькое - это АНИМАЦИЯ!!!!) ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ! Adem, Tahsin, Dj Enes, Vika, Tural, Masha, Justin, ну и конечно Великий и Неподражаемый Desty!!! Эта команда, создавала настроение всему отелю. Скучать было некогда, то всевозможные танцы у бассейна, то дартц, то гимнастика, то волейбол, и ещё куча всяких конкурсов и игр! Все они говорят на русском, поэтому общению с ними ничего не мешает. С каждым были готовы пообщаться, пошутить. Очень обаятельные и весёлые ребята. Мы подружились со всеми и теперь уже будучи в своём городе, продолжаем общение по переписке)
Мама Маша, как её там называли, устраивала детям, которых там великое множество, зажигательные дискотеки. Дети с удовольствием в них участвовали, пели и танцевали, как заведённые. Она же вела детский клуб на территории отеля, занималась с ними, дети и туда бежали наперегонки).
Отдельное слово о Desty) Это менеджер всей анимации. МЕГА человек! Очень умный, образованный, красивый и весёлый парень! Вечерние шоу, он вёл лично сам. Ни одно из представлений не было похоже на другое, все разные, безумно смешные. Мастерская работа с аудиторией. Всегда какие то безумные конкурсы, подарки, невероятно заводная музыка. По возможности я участвовала везде где могла, эмоции просто через край! Он устраивал невероятные огненные шоу, шоу с разбитым стеклом, травести шоу. Было так же много приглашённых гостей, я первый раз увидела мужской танец живота - это очень красиво и сексуально! Группа чернокожих акробатов тоже улёт!
Каждый день проводились дискотеки на пляже разной тематики. Пенные вечеринки, салюты и море зажигательной музыки, всё это останется в памяти. Аниматоры были с нами везде и всегда, и дарили веселье и праздник каждую минуту!
РЕБЯТА - ВЫ ЛУЧШИЕ!!! ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!!! Дай бог вам сил, здоровья, счастья, удачи во всем! Продолжайте в том же духе!)
Ну вот как то, кратенько, я постаралась передать вам свои впечатления об отеле и свои эмоции. Кто там побывал, меня поймёт, кто ещё не был, очень советую посетить. Поверьте, этот отель один из лучших! На следующий год, поедем именно в него, потому как, к хорошему быстро привыкаешь и на меньшее не согласен.
Это были наши "10 дней рая", как я говорю всем друзьям. Мы дома уже 5 дней, и находимся в легкой депрессии, что не там, очень скучаем по той атмосфере, по морю и солнцу, по веселью и буре эмоций, по нашим турецким друзьям. Мы ВАС любим, знайте это и ждите на следующий год!
P.S: Desty, спасибо за доброту и заботу о нас, это очень ценно, таких людей как ты мало, всегда это будем помнить. Ты потрясающий! Мы любим тебя!)
И в футболках подаренных нам от Club Sun Heaven мы ходим сейчас дома не снимая, частичка "рая" всегда будет с нами.
Спасибо за внимание, Инна. Пока пока!!! 15.08.2013.
А вот в баре бокальчик, другой, и вина и чего нибудь покрепче взять сможете, правда чуток в очереди постоите и будет вам счастье))