Отзыв об отеле FUN&SUN SMART Seti Sharm (отель был переименован 01.06.22)
Отдыхала С семьей в августе 2013
30.07.13 - 13.08.13
4.5
  • 5- сервис

Люди, если вы не знаете какой отель выбрать в Египте, приезжайте сюда, вам понравится!!!

Отдыхали в отеле с 30 июля по 13 августа втроём. Прилетели рано утром, встретили нас нормально. В аэропорту уже ждал гид. Быстро сели в автобус и через 10-15 минут были уже в гостинице. Там наши документы проверили, оформили и сразу пригласили на завтрак. Первые впечатления от гостиницы не были только положительными, т.к. на столиках в холле стояли грязные тарелки с едой и мухами, но, повторюсь, что это было около 7 утра (, возможно, их ещё не успели убрать. Позавтракав в ресторане, мы пришли на reception и нас быстро заселили. Номер понравился сразу - близко к морю, с лоджией с видом на море, ОЧЕНЬ ЧИСТО (огромное спасибо парню, который убирал у нас каждый день), аккуратно, кровати удобные, в номере телевизор-плазма, ванная нормальная - с душевой кабинкой, сантехника неплохая. Единственное, что не работало - был забит слив в ванной и если ты любишь поплескаться набиралась вода по щиколотку, но моя тётя быстро это подчинила, т.к. живём без мужиков, всё привыкли делать сами... (пробила пяткой) и все проблемы с ванной на этом закончились. Можно было обратиться к персоналу, но решили сделать сами. Море сказочное!!! Пляж хороший - песчаный, кстати, это единственный в Шарме песчаный пляж, как потом выяснилось. На пляже - чисто!!! Ребята каждое утро выравнивают песок, убирают, протирают столики специальным средством, чистят море. Один раз пришли утром, а там пластиковые стаканчики, бутылки в соре плавают, кошмар!!! Так они, бедненькие, ходили всё это большими сачками сгребали. Как выяснилось позже - это была какая-то вечеринка на яхте и там выбросили мусор в море! Ну, так бывает... Через час уже можно было спокойно плавать и уже ничего не напоминало о произошедшем!!! На территории отеля много зелени, цветов, но в Турции мне понравилось больше, там было много разновидностей хибискуса и другой зелени, возможно, поливали лучше!!! Хочу отдельное спасибо сказать аниматорам!!! Все очень позитивные, весёлые, талантливые ребята!!! Невозможно было остаться равнодушным, видя работу Анечки, она большая умничка и очень сильно любит деток, да и они её обожают. Так что, если вы едете с детьми, очень рекомендую! Каждый день на море проходит водная гимнастика, советую её обязательно посетить. Спасибо Виктору и Сусклику, домой приехала с новой фигурой!!! Юле спасибо за релакс, всё очень грамотно и доступно!!! Единственное, за что обидно, что они работают по полной, почти круглосуточно, а начальник у них злой!!! Советую обязательно взять экскурсию на яхте - 7 часов в открытом море к острову - 45 долларов. НЕ пожалеете!!! Для деток будет интересен батискаф - лодка с прозрачным дном. Лучше ехать в утренние часы, можно больше рыб увидеть!!! Понравилась вечерняя шоу программа. Всё, кроме Караоке. Надоедали такие песни как Владимирский централ и т.д. А некоторым, вообще, не нужно было петь... Ну, так-то!!! Хороший конкурс "МИСТЕР ОТЕЛЯ", понравился!!! Особенно камеди!!!!!!!!!! СУСЛИКУ БРАВО, БРАВО, БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, о военных... видели двоих с автоматами на рынке и когда ехали в аэропорт тоже двоих и военный джип и ВСЁ!!! Возможно, ехать в Каир и в Израиль не нужно, но отдыхать в Шарме вполне возможно!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо официантам, которые работают в ресторане и поварам!!! Молодцы!!! Дай Бог здоровья и сил, в следующем году хотелось бы ещё и подольше!!!

Добавлено 16.08.2013 11:02 3 333 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 732) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Мария Старчикова
Украина