Скромный отель, и каждый год ничего не меняется в лучшую сторону.
Была в этом отеле в инфотуре.Отель входит в цепочку M.C Hotels. Aransia 5* ,Makhberi 4 *, MC BEACH PARK RESORT&SPA 5*(бывший Serapsu) расположены рядом, туристам можно пользоваться территорией каждого. Проблема этого отеля питание,очень слабое,тянет только для отеля 3*,за все 11 дней проживания, мясо было несколько раз , за которым стояла ужасная очередь. Для детей практически ничего нет. Номера очень простые, постельное белье мы просили несколько раз, очень медлительный сервис. Вход в море отвратительный, много булыжников под водой и огромная плита, которая может поранить ноги, также это и относится к остальным отелям, которые входят в эту цепочку. Отель не понравился, очень слабая 4*, на 5* не тянет никак.Для скромного отдыха и очень не притязательных людей, которым не важен уровень сервиса и питание. Уважаемые туристы по возможности выбирайте другой отель, так как этот достаточно не дешевый в предложениях тур операторов.