The review was deleted or moved to the archive according to the points of the regulations for placing and moderating reviews on the TopHotels.ru project 1.2.3 Repeated

Vacation as a C маленькими детьми in August 2013
04.08.13 - 16.08.13
4.8
  • 5- service
Удаленный отзыв

Вернулись из Кемера, отель Клуб Марко Поло 5*.Ездили всей...

Вернулись из Кемера, отель Клуб Марко Поло 5*.

Ездили всей семьей: папа, мама и трое детей (9 лет, 6 лет и 1 годик).

Прилетели в Анталию в 8:30, очень быстро доехали до отеля! Нам предложили позд.завтрак, после этого к нам подошла представитель отеля и узнав ,что мы предварительно зарегистрировались в акции * Я еду в этот отель!* , не дожидаясь положенного времени предложили нам самые лучшие номера отеля( супериор, вместо фэмили)-бесплатно!!! Нам номер очень понравился !!! С видом на море, все в шаговой доступности! Потом еще, как положено принесли корзину с фруктами и бутылку вина!!!

Территория отеля очень зеленая, ухоженная, много тени от сосен, всегда персонал суетится , убирается ( несмотря на наших собратьев , которые кидают окурки прямо возле своего балкона, хотя есть пепельница- видно привычка у людей такая!).

Ресторан порадовал- всегда было чем накормить всех троих детей и мужа, и при эм не объесться , на завтрак много хлопьев, 2 каши на молоке, молоко горячее и холодное, йогурты, джемы , всегда оладьи, пончики, выпечка.... На обед овощи, курица, индейка, телятина, рыба, овощи гриль,вкусняшки ( а какая там пахлава!!!!!). На ужин все что и в обед+ рыба сибас, язык, баранинка! Всегда много фруктов: персики, нектарины, инжир,яблоки, груши, виноград, сливы , арбуз, дыня, в кидс клабе можно было взять мини- бананов!!!

Причем поесть можно всегда и везде: а какую там пиццу стряпают и кебаб делают! 11:00-17:00 мороженое - сколь хочешь моя младшая трескала его каждый день!!!!

Пляж 300метров , всегда есть свободные лежаки, пляж отсыпан очень мелкой галькой, я даже сказала как в Алании, в перемешку с песком! Вход в море хороший! Очень много народу тусуется возле главного бассейна и горок, там же основной алкогольный бар! Поэтому для нас у моря - красота!!! Малюську свою я укладывала спать прям на пляже, и она млела в теньке на лежаке!!!

Территория ( скажу еще раз) очень ухоженная и утопает в зелени, гулять - просто удовольствие!!!

Кидс-клаб. Родители оставляют там своих детей с утра и до 12:30, но мы не пользовались этой услугой. Детей там развлекают, купают, играют с ними, а потом кормят обедом. Там тоже дают мороженое, всегда есть сок, овощи, фрукты и выпечка. Видела , что другим детям там нравится!

Скажу про охрану отеля: сестра мужа отдыхала неподалеку и решила прийти к нам в гости, посмотреть на отель, а ее дальше ресепшен не пустили... У них такие правила... На совесть охраняют отдыхающих , в особенности детей! Хотя сестра все отели Кириша обошла, и даже на горках покатались - никто ничего не сказал!!!

Анимация. Ненавязчивая, ни к кому не пристают ( если видят что не заинтересованы, или с детьми-малютками)! Но вот вечерние шоу устраивают : приезжают турецкие группы ( причем свет , звук и аппаратура все качественно), 2 раза были фейерверки( на ураз- байрам ... такие !!! прям над нашими головами, муж сказал круче чем на день города!!!).

На экскурсии не ходили , т.к. в Турции не в первый раз, да и приехали ради моря!!!

Гиды специально не навязывали ничего, что порадовало!

Нам очень понравилось отдыхать в Марко Поло!!!

Added: 26.08.2013 10:44
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Doesn't affect the hotel's rating 3 094 characters in the review
All reviews of the hotel (1 314) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Оксана Казакова
Krasnoyarsk