Отзыв об отеле Happy Beach Hotel (отель был переименован 01.09.20)
Отдыхал Семьей с детьми в августе 2013
01.08.13 - 15.08.13
- Воздержался

шикарное море

доброго времени суток. приехали два дня назад,пишу сразу пока всё помню. начну по порядку,ехать из аэропорта до отеля 4 часа, с маленьким ребёнком очень тяжело,по приезду никто не встречает и автобус стоит в 150 метрах от отеля, пришлось со спящим ребёнком и сумками тащиться одной... приехали в 10 утра заселили в 14.30,в очень крохотный лифт еле влезла с ребёнком и вещами дотащилась до номера,так как ни кто не провожал о система включения света не знала пришлось бросить сумки и спускаться на рецепшн с вопросом о свете,девушка объяснила,о том что на ключе брелок и его надо вставить в стену для включения света и добавила что по всем вопросам могу обращать набрав 0,изначально просто забыла сообщить,всё бы ни чего если бы я была без ребёнка,но с ребёнком очень сложно таскаться туда сюда,а она просто забыла...на обед конечно мы уже не успели,я совершила ошибку не дав по приезду денег,в дальнейшем видела как встречали тех кто давал.номер чистый:большая кровать и кресло которое должно было раскладываться,но оно было сломано и постоянно разваливалось. уборку не проводили вообще,только после оставления заявки на рецепшене,полотенца и бельё не меняли,брала сама полотенца и подходила к уборщице, она поменяла.свет в ванной очень тусклый,шланг от душа отлетал,но оставив заявку всё чинили,но освещение так и не поддавалось.холодильник в номере очень маленький, при заселении он был пустой, и очень слабо охлаждал. кондиционер хорошо работал.

пару слов о тур операторе,летели от тецтура,встречающая сторона одеон,очень грубая и не тактичная туроператор Гульнара.

жили на 4 этаже, комаров не было, а вот на первом детишек искусали.слышимость ужасная,такое ощущение что двери просто не было и когда хлопали соседними она дребезжала,поэтому обзавелась берушами, а ребёнок от усталости спал крепко.территория отеля понравилась,большой взрослый бассейн,рядом детский,две горки в третьем бассейне.имелся детский клуб но он не работает,небольшая детская площадка на ней качели горка,клетка с домашними птицами и тренажёры. кухня мне понравилась,я ем не много поэтому мне хватало,но ехать с мужем нет смысла,мясо не было давали только курицу очень маленькими порциями,мужчину такой порцией не прокормить,а голодный мужчина злой. что касаемо питания ребёнка покупала еду в супермаркете,они рядом с отелем цены приемлемые,у кого постарше дети кормили их фри,хлопьями и супами в обед,каша на завтрак была одна и не каждый день рисовая на воде,без соли и не много сахара. из фруктов на обед и ужин были арбуз,яблоки и апельсины.персонал очень доброжелательный,огромное им спасибо.что касается море,очень шикарное,пляж песочек,заход плавный,при заходе попадаются камушки,но потом дно чистый песок.купались на соседнем пляже,так как на нашем пляже различные каменюки которых под водой не видно модно очень сильно травмировать ноги,за 14 дней 4 дня море сильно волновало,но также на соседнем есть понтон с которого можно спуститься. до море от отеля идти далеко метров 600 поднимаясь по высокой лестнице на мост через дорогу.анимация отсутствовала три дня,потом появились два аниматора,которые считали своё хамское поведение весёлым,аниматоры делали уклон только в отношении одиноких девушек,дети их не интересовали,однажды мне аниматор сообщил что моя маленькая танцующая дочь около сцены ему мешает,стал рычать,да и в обще его поведение мне не понятно,постоянно кидал обувь в диджея,хватал кого хотел,на детей в возрасте 7-8 лет мог вообще сесть сверху,постоянно всем хамил и грубил. мне приходилось уходить на время развлекательной программы с отеля,потому что когда моя дочь слышала музыку она просилась туда,а мне слышать грубость от аниматора совсем не хотелось. вечером очень красиво,фонтаны,аллеи,детские площадки и конечно очень много палаток с сувенирами и сладостями. каждую среду около отеля рынок,много фруктом по низким ценам и много всего.ИТОГ:отдыхом осталась довольна,погода прекрасное,красивейшее море и приемлемая цена.но больше в этот отель не поеду.

Добавлено 03.09.2013 19:20 3 965 символов в тексте

Такой бред...
по поводу перехода к мою через мост! если не хочется подниматься по лестницам, можно же по светофору перейти дорогу. Все жалуются на этот мост. вышли из отеля и налево в сторону палаток сувенирных, там есть нормальный пешеходный переход с светофором!
Все отзывы по отелю (422) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
нина конькова
Мурманск