КОШМАР!!!
Читала тут отзыв о том,что переселяют людей в другой отель. Не поверила, а зря... Прилетели в 11 утра. Ждем-с себе до 14,никого не трогаем. Понятно,устали,но указано заселение с 14. В 14 приходим, и тут понеслось. Посидите еще 10 мин, не готовы номера.Мол,уборка. Ждем...Потом подходим. Ответ тот же. В 14:30 нам говорят что проблемы с канализацией в номерах,поэтому нас в этот отель поселить не могут( как будто за 30 мин реально прорвало 15 номеров). Люди в лобби в шоке.Все устали, с детьми... Начинаем возмущаться."Мы платили за этот отель, мы хотим остаться тут" и т.д. На что парень с рецепшена нам всем в грубой форме овтечает что тот отель,куда нас сейчас увезут намного лучше, предлагает нам поорать громче и т.д.
В итоге нас увезли в другой отель. Если в Диане была 2 береговая линия, в том отеле к морю пешачком(трансфера нет) минут 10ть. Сказать что мы были взбешены - ничего не сказать. Прожили в нем 3 дня. А у нас был тур на 4 ночи. Пришли просить чтоб нас не перевозили обратно в отель Диана, так как у нас последний день и мы не хотим опять тратить время на вселение.
Нет, на уступки никто,я так понимаю бесплатно, не пошел. в 12ть повезли нас опять в Диану Маринем,уверяя,что там номера для нас готовы. Приезжаем, и нетушки.Опять ждем очередь. Все тот же парень на рецепшене так возмущенно нам "Все ждут, вот люди тоже жили в другом отеле, и тоже ждут заселения!!". На реплики типа "Мы не просили нас сюда-туда переселять и это ваши бока" он просто морозился.
Заселили.Номер нормальный, за исключением того,что протекает душ и в туалете смывается через раз. Но это ничего по сравнению с заселением. Когда нас селили второй раз, людей вновь прибывших опять увозили в другой отель "Проблэм,канализация" прозвучало снова.
Чтоб кто-то извинился? Пхе! они еще делали вид,что мы им что-то должны.
Ужасно! Никому не советую, только если вы не любитель поездок сюда-туда в разные отели
Всем приятного отдыха