Никому не рекомендуем данный отель для отдыха и тем более для проведения медового месяца.
Из плюсов отеля - хороший интерьер и экстерьер. Красивое лобби, ирландский паб, красивые номера с красивым видом на море (у нас был именно такой номер). На этом пожалуй все плюсы заканчиваются.
Пляж. Собственный песчаный пляж, о котором заявляет отель и тур. операторы, отсутствует - его в этом году смыло штормом.
Питание. Однообразное на протяжении всего времени. Еда острая. Блюда из морепродуктов отсутствуют, только жаренная рыба. Из мяса только курица и индейка. Фрукты в основном все зеленые (яблоки, бананы, груши, виноград). Единственное порадовали арбузы - сладкие и сочные.
Персонал ресторана. Официанты приветливые, но медленные - очень долго ждешь пока тебе принесут сок, воду, чай ..
Уборка номера. Номера убирают не каждый день. Оставлять чаевые, рассчитывая на доп. мелкие приятности (например на лебедей из полотенец и прочее ...), не стоит. Это бесполезно не зависимо от суммы. Уборка будет одинакова. Убирают номер поверхностно.
Анимация. Вечером каждый день в 21.30 проходит часовое представление. Каждый день разное, но однообразное - танцы и акробатика. Днем скучно - только несколько спрот. игр и несколько минут веселой игры в бассейне. Музыка только возле бассейна. На пирсе тишина. Дискотеки по вечерам нет.
Окружающая территория. Отель расположен в 40км. от Алании. Гор в округе нет. Виды не порадовали.
Цена полностью не оправдана. Лучше выбирите иной отель для отдыха.
НЕ ВЕРЬТЕ, БРЕХНЯ.
По-поводу чая в грязном стакане -не понятно, тут везде чай подают в специальных стеклянных стаканчиках для чая, туда коктейль в принципе налить нельзя!
Каждый имеет свое мнение о отдыхе и о отеле
и это замечательно .
Читай и анализируй !!!
Спасибо большое за то, что нашли время поделиться впечатлениями о Вашем пребывании в нашем отеле.
Администрация отеля очень сожалеет, что отдых не соответствовал Вашим ожиданиям.
Для нас очень важны Ваши отзывы и мы нуждаемся в них. Все Ваши пожелания обязательно будут переданы руководству отеля.
В любом случае мы будем рады снова приветствовать вас в Гранада.
С уважением команда Granada Luxury Resort&SPA.