Отдыхал Парой в сентябре 2013
- Воздержался
4.7
  • 5- сервис
  • 5- питание

Ваш отдых зависит от вашего мировозрения

По приезду нас встретили в аэропорту в 7-30. и двоих привезли индивидуально на MERS-Vito к отелю, туроператор ПЕГАС., также и забирали когда закончился наш отдых. В отеле быстро оформили поцепили браслеты, предложили сходить на завтрак. Отель полностью был заселен, так что нас поселили лишь к 12-00.кстати так и было написано при заселении .....

Мы не парились, переоделись в камере хранения и пошли на пляж. Первое впечатление конечно не понравилось, это что не сразу заселили. Но в обед и к вечеру жизнь наладилась ))

Если выхотите получить от отдыха удовольствие, не придерайтесь к мелочам и издержкам выискивая своё не довольство. Знакомьтесь с новыми людьми и ваш позитив отстанеться долго после отдыха.

Ездил с женой вдвоём,нам по 44, сын уже не хочет с нами ездить, ......

Отель реально расчитан на семейных отдых, движа не хватает, анимация только для детей.

Познакомился с хозяином отеля и его управляющим, которые интересуются отзывами и мнением отдыхающих. Дискотека раз в неделю, остальное можно самому устраивать на втором этаже в баре. Но как заметил , всё зависит лишь от самих отдыхающих. Весь молодняк от 20 до 25 лет, смурной и не хочет активного отдыха, мотивируя мол ещё не пьяны )))

Отель фактически находится в центре, погулять и устроить шопинг без напряг, что направо бутики,буквально 10мин. , что в лево,торговый комплекс..

Территория отеля очень ухоженная, зелень подстрижена и порядок просто царит

Номера немного подшарпаны, но всё что нужно для конфортоного отдыха присутствует.

Вид на море из каждого номера.., но чем выше , тем лучше вид.. Постельное бельё меняется каждый день, бар в холодильние постоянно пополняется, 1$ можете оставлять на своё усмотрение..

Персонал очень вежливый и дружелюбный, любое ваше обращение исполняется в течении 5-10ми. никаких вымогательств, ваше желание дать чаевые или нет..

Питание реально соответствует ультра!!!

Ежедневно обновление рыбных блюд, фарель, тунец ,........ кто любит чистильщиков речных и морских , типа креветок и раков, сходите в пивнуху...

За чистоту воды всё класс, мидуз и водорослей нет , бъют подземные ключи, вода смешивается слоями, тёплая и прохладная........ оригинально!! Подплываешь к берегу, становишься на гальку и чувствуешь прохладные приливы из под камней. Не хочешь лежать на лежаке, взял матрац и увалился возле воды на гальке..

Добавлено 30.09.2013 12:23 2 352 символов в тексте

17:51 01.11.13
Уважаемый Игорь, благодарим Вас за написание отзыва. Мы очень рады, что Вам понравился отдых в нашем отеле, и надеемся, в будущем Вы выберите наш отель снова. будем очень рады вас видеть!
Guest Relations Ozkaymak Falez Hotel.
Все отзывы по отелю (754) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Игорь
Донецк