Общие впечатления: сначала мне показалось, что я попала...
Общие впечатления: сначала мне показалось, что я попала в дурдом - толпы народа, отовсюду музыка, мы с мужем понятия не имели, куда нам идти с выданным нам ключом, так приехали вечером, а территория освещена плохо. Потом мы привыкли и сделали вывод, что этот отель очень подходит для молодежи, любящей потусоваться и погульбенить на полную катушку.
Номера: мы жили в старых корпусах, интерьерчик там так себе, но слава богу у нас все работало(кроме телефона). Полотенца да и вообще постель оставляет желать лучшего, это их Самое слабое место. Хотя вид из окна на внутренний двор с голубыми бассейнами был изумительный. Надо отдать должное персоналу - бассейны чистились ежедневно. Кстати, большая часть старых корпусов отдана под чеченский детский лагерь. Детей там очень много, но нас они совсем не напрягали, тем более что в 22-00 у них отбой, а с14 до 16 тихий час. И ходили мы в бассейны на территории новых корпусов, там же бар и ресторан All inclusiv.
Питание больше вегетарианское :-) , из мясного только курица и колбасы сомнительного качества, но закусок разных завались.
Персонал на ресепшене не очень приветливый, но договориться можно, иногда просто нормально поговорив(т,е, бесплатно :-) ).
Главный плюс этого отеля - это его огромная территория, есть где разгуляться. Аниматоры старались, хотя видно, что уже очень устали к концу сезона.
Пляж: заход в море не везде доступен, либо спускаться с платформы, либо идти вправо до водных видов спорта.
Вывод: отель для молодежи не притязательной к сервису и интерьеру!