Отдыхала С друзьями в сентябре 2013
- Воздержалась
4.3
  • 5- размещение
  • 5- сервис

Отзыв

Мы отдыхали с подругой в отеле Акка Алинда с 22. 09 по 02.10. Летели турецкими авиалиниями, тур.оператор Пегас. Сопровождающий нас до отеля гид на протяжении всего пути дал минимальную информацию о погоде, встречах с представителями Пегаса в отелях, правилами поведения в стране. Никакой исторической информации об этом прекрасном курортном месте Кемер не было дано. Ранее мы неоднократно отдыхали в Турции и в этом районе и все гиды на пути в отели рассказывали об истории этого края. Считаем что для туристов, впервые посетивших Турцию, это было бы интересно и полезно. Хорошо бы руководству Пегаса обратить на этом внимание в следующем курортном сезоне.

В отель мы приехали рано утром, нас пригласили на завтрак и к 10-ти часам наш номер был готов. Жили мы в главном корпуса с видом на горы и окрестности. Номер полностью соответствовал оговоренному ранее при оформлении тура. Единственным неприятным моментом был засоренный слив в умывальнике. До конца отдыха нам его так и не привели в соответствие несмотря на обращение на ресепшн. Территория очень компактная, уютная, инфраструктура удобная,все в шаговой доступности, включая зоны питания,купания,развлечений. На пляже неприятным сюрпризом явились крайне неудобные зонты от солнца. От жары спрятаться невозможно (и это в конце сезона). Приходилось лежать около бассейна и ходить купаться на море (еще раз спасибо удобному расположению). Большим плюсом явилась возможность перекусить в любое время как в основном ресторане, так и в баре на пляже. Весь день было мороженое,пицца и т.д. Очень приветливая и милая девушка варит турецкий кофе.

В первые несколько дней питание не вызывало никаких нареканий за исключением обеда: курица, маленькие кусочки рыбешки с костями и странные фрикадельки. Фрукты изначально были разнообразные. Кондитерские изделия замечательные.

Вскоре резко изменился контингент отдыхающих. Иностранных гостей стало значительно меньше, что и отразилось на ассортименте блюд в ресторане: пропали круасаны,груши,сливы,арбуз,персики появлялись один раз в два дня, выпечка стала явно несвежей. Возникает вопрос: это связано с изменением контингента отдыхающих либо окончанием сезона? Неприятно что это отразилось на нас так как тур был приобретен и оплачен заблаговременно и по соответствующей цене.

К работе обслуживающего персонала в ресторане претензий нет. ВНИМАНИЯ было уделено предостаточно!

Хочется отдельно отметить безупречную работу аниматоров. Вся команда очень позитивная, внимательная,веселая. Не давали никому скучать. Постоянно проводились всевозможные занятия и конкурсы с отдыхающими:стрельба,метание дротиков,степ,танец живота,водная аэробика, спортивные игры. Скучать не приходилось. Один день их не было (наверное ребята отдыхали) и сразу это почувствовалось.

Прочитав наш отзыв,сделайте вывод сами при планировании следующего отпуска. Нам в целом отдыхать было неплохо!

Добавлено 06.10.2013 15:41 2 871 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2 294) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Марина
Уфа