2 комментария
Отзыв об отеле Hedef Rose Garden (отель был переименован 01.09.20)
Отдыхал Парой в августе 2013
07.08.13 - 18.08.13
4.7
Благодарность

Отличный отель!!!

Все по порядку,только мое мнение

Питание: еды куча, -завтрак оболденный, много сладостей, молоко, яичница, напитки, салаты, арбузы, дыни, виноград, куча фруктов, посуда чистая(по крайней мере я не видел грязную посуду, кто хочет найти тот найдет недостаток)-обед тоже не скромный: мясо на любой вкус(печень, язык, свинина, курица, фаршированный перец, капуста),вермишель/ракушки любых видов с супер соусами! Пожалуй остановлюсь на этом, ЕДИНСТВЕННО ЧТО НУЖНО УЧЕСТЬ, то приходить нужно либо в начале трапезы, либо через час(чтобы не было столпотворения)

Номера: Чистый и вполне приемлемый номер с видом на бассейн за доплату в 20$))),заходили почти каждый день с вопросами что нужно в плане уборки, на 3 день даже принесли нам бутылку вина и закуски, было приятно,

Персонал и обслуживание: Претензий не было, все позитивные, отлично говорят на русском, причем все и бармены тоже, не горела лампочка в номере, спустился на ресепшн и за 15 мин решили проблему.

Анимация только для детей, бассейн супер(до 7 вечера),только там и плавали т к не любители соленного моря, горки тоже класс,2 раза в день водное поло для взрослых.

Н

а улице свежа выжитый апельсиновый сок за 1$ просто супер)),вареная кукуруза,и фисташки местного производства(покупали каждый день)))

Пляж каменистый, поэтому ходили на соседней пляж и без проблем купались и загорали там.

В общем время пролетело незаметно, отель нам понравился рекомендую!

Добавлено: 07.10.2013 09:17
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 1 444 символов в тексте

12:00 09.10.13
Здравствуйте! Спасибо, что выделили питание как плюс отелю. Спасибо за рекомендации отеля. Ждем Вас в числе гостей нашего отеля снова!
С уважением, администрация отеля.
Куча фруктов - это арбузы и некачестенные дыни, судя по времени вашего пребывания - август в Турции в это время персики, виноград, инжир и т.д. самый разгар сезона, а на столе у шеф -повара этого отеля только арбузы и плохие дыни. Вы хотите сказать , что администрация отеля общалась с вами на русском языке ? Они же ни слова по -русски"не понимают", вам просто повезло, что Вы так быстро научили их РУССКОМУ ЯЗЫКУ.
А по поводу грязной посуды Вы либо слабовидящий ...либо... пофигист. Тарелки были всегда через одну помыты
Все отзывы по отелю (637) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Андрей Максименко
Регистрация: 07.10.2013