2 комментария
Отдыхал C маленькими детьми в мае 2013
28.05.13 - 09.06.13
4.7

Отличный отдых!

Отдыхали в отеле в мае-июне 2013г. Очень понравилось! Приехали в отель в 11 утра, пришлось немного подождать второй номер, так как размещались в двух номерах. Номера дали хорошие, почти рядом. . Номера были очень чистые и комфортные. В номерах у нас было по две кровати: одна двухспальная, вторая односпальная, (в одноместном -две полуторки) плазменный ТВ (есть как русские так и зарубежные каналы), в номере 2 телефона (в комнате и в ванной), сейф — платный, холодильник- минибар (бесплатно) пополнялся ежедневно. В мини-баре: две бутылки 0,25 мин.воды, 1 бутылка 1,5л мин.воды, также по 0,5 в стеклянных бутылках кола и фанта! В ванной стояли 2 баночки шампуня, 2 кусочка мыла и шапочка для душа.

Уборка номера на 5+ всегда убирались очень чисто и качественно. Полотенца и постельное белье меняли регулярно.

Персонал отеля очень доброжелательный и внимательный! Все очень приятные и приветливые люди! Отношение к отдыхающим очень уважительное.

Питание отличное! И еда и сервис, были на высшем уровне. Все очень качественное и вкусное. …… Очень много овощей, фруктов и потрясающие десерты. Одна похвала чего стоит!! Мы были с маленьким ребенком - 2 года, так ему тоже все нравилось:) вкусные кашки и выпечка, в обед ел супчик с сухариками, курочка или рыбка. В общем для маленьких всегда можно было что выбрать их огромного выбора блюд. Была и диетическая еда.

Что немного не на уровне так это -замена пляжного полотенца за плату -1,5 евро.

Анимация была, очень порадовало, что достойная и ненавязчивая. Но нас было кому развлекать -малыш скучать не давал, так что конкретней про анимацию не могу сказать.

Территория отеля очень чистая, ухоженная и очень зеленая вся в цветах.! Море правда было еще прохладное (видимо сказалось, еще май - были с 28 мая), но очень чистое.

Отель очень хорош для комфортного семейного отдыха.! Рекомендую всем и сама с удовольствием приеду а Meryan еще раз!

Добавлено 11.10.2013 11:36 1 920 символов в тексте

12:23 16.10.13
Здравствуйте Любовь.
Мы очень рады что вам понравился и заплмнился отдых в мериане,.
надеемся увидеть вас снова в 2014 году.
с уважением,
Крисина.
Вы в море совсем не купались?Или для малыша прохладно?Собираюсь с сыном 11 лет 28 мая,можно уже будет плавать в море?СПАСИБО!
Все отзывы по отелю (660) Следующий отзыв
Lubov