Отдыхала С друзьями в мае 2013
24.05.13 - 04.06.13
4.7

Club Sun Heaven - Это действительно солнечный рай!

На днях прочитала на стене шефа анимации Desty в одной из соц сетей, что сезон закрыт, и стало немножко грустно от осознания того, что сейчас в отеле тихо и пусто, на пляже не кричит Tolga "Утренний гимнастик! Все на утренний гимнастик", не слышен голос Turala "Бочааааааа!!!!", Tahsin и Вика не зажигают на дискотеках, Маша не играет с детьми в детском клубе, а Desty не показывает свои огненные супер-шоу....

В этом отеле мы отдыхали с подругой и ее двумя дочерьми 5 и 12 лет в период с 24 мая по 4 июня 2013 года.

Если учесть, что раньше я ездила отдыхать исключительно в "пятерки", то сюда ехала чуть сморщив носик, и думала, что после пятизвездочного отдыха в тройке мне не понравится совершенно. Но к счастью, я ошиблась ))

Наш туроператор - Annex tour справился со своей задачей на "отлично" и обеспечил замечательный отдых!

Летели ночью, поэтому особо не устали. Анталия встретила нас прохладой ночи и головокружительными ароматами цветов. Нас быстро распределили по автобусам и отправили по отелям. Дорога от аэропорта до отеля заняла около 1,5 часов, но тоже не была особо утомительной благодаря комфортабельным автобусам.

(Кстати, наши отельные гиды были всегда доброжелательны и улыбчивы, на экскурсиях особо не настаивали, в отличие от гидов Пегас-Туристик - те всегда ходили с нахмуренными лицами)

В отель мы прибыли рано утром, погода была прохладная и пасмурная. По приезду в отель нам на ресепшен сразу одели браслеты и проводили на завтрак. После завтрака мы осмотрели территорию и сели в ожидании номера на открытой террасе. Ждать заселения пришлось около часа, но это и не удивительно - даже в начале сезона в отеле заняты все номера. В итоге, дождавшись заветного ключика мы отправились в номер. Я изучив до приезда в отель все отзывы с замиранием сердца ждала нечто ужасное со сломанной ободраной мебелью, неработающим душем и клопами в постели ))) Но и тут все оказалось намного лучше, чем я ожидала! Нас заселили в 35 блок на 5 этаж, в семейный номер с двумя комнатами. Окна одной комнаты выходили на бассейн, а окно другой комнаты - на соседний отель. Из этой же комнаты был выход на балкон.

Первое, чему я несказанно обрадовалась - в нашем номере было ковровое покрытие!!!! УРААА!!! Пусть не совсем новое, но зато это не кафельный пол, который я ненавижу - он ассоциируется у меня с больничными палатами почему-то! Мебель тоже оказалась не такая уж старая, как мы ожидали. Да и в конце концов - мы же не в номере сидеть приехали!

На стенах в обеих комнатах - картины, в каждой комнате - по две кровати с прикроватными тумбочками, в нашей комнате (так как она по площади была чуть больше) еще шкаф для одежды, зеркало, телевизор, холодильник и кондиционер (который, кстати, не работал, но нам и без него было неплохо - на ночь мы открывали окна и этого было вполне достаточно, а днем нас в номере никогда не было практически - если были на территории отеля, то приходили в номер только для того, чтоб принять душ и переодеться)

На балконе - пластиковый стол и пара стульев. Санузел - совмещенный (душевая кабина, унитаз, раковина).

В общем - не супер конечно, да ведь и мы не в люксовый отель приехали - это надо учитывать всем возмущающимся по поводу старой мебели.

Уборку в номере делали ежедневно, полотенца меняли через день. В душевой плохо уходила вода, позвонили на ресепшен, буквально через несколько минут пришел мастер и все исправил. Так что за размещение ставлю твердую четверку!

На территории отеля очень много цветов, везде чистота и порядок. После 12 часов ночи все дорожки поливают водой из шлангов.

Пляж. Каменистый. Заход в море не очень удобный, но через 1,5-2 метра дно песчаное. Мы заходили в море примерно напротив бара. Пляжные полотенца в отеле не предусмотрены. Но из всегда можно приобрести в магазине при отеле всего за 1 доллар. Кроме того, там же можно приобрести одежду, сувениры, сладости, фрукты (в зависимости от сезона). Цены примерно такие же, как на рынке в Конаклах.

Про питание - это отдельная тема! Хочется сказать всем поварам огромное-преогромное спасибо! Все очень вкусно и разнообразно! Далеко не во всех пятизвездочных отелях предлагается такой выбор разнообразных блюд! Каждый день обязательно и рыба и мясо и не по одному виду, в общем - рай для желудка! )) Увы, убедить себя есть поменьше сладостей и налегать на овощные салатики оказалось выше моих сил, поэтому с отдыха кроме сувениров, памятных фотографий и видео, и позитивных впечатлений привезла домой еще и пару лишних килограммов в области талии ))

К сожалению - было очень стыдно за своих соотечественников, хватающих все и вся, ругающихся в очередях в ресторане, а потом оставляющих больше половины на тарелках. Граждане - ну вы чего?? Из голодного края что ли приехали? Такое впечатление, что людей вообще дома не кормят ((( Для того чтоб не видеть всего этого сумасшествия, мы старались ходить на завтраки чуть раньше, а обедать и ужинать наоборот - после того, как пройдет основная толпа.

Завтрак с 7.30 до 10.00, второй завтрак - с 10.00 до 10.30. - обычно всегда сыры, оливки, сосиски, каши, блинчики или омлет, сухие завтраки, овощи, разнообразные джемы, творог, иогурты, фрукты ... - каждый может найти для себя что-то по душе.

Обед - с 12.30 до 14.30 - всегда очень много разных салатов, гарниров и несколько видов мясных блюд, 2 или 3 вида супов, фрукты, обалденно вкусные сдадости и на каждом столике минеральная вода и бутылка красного вина.

Ужин - тоже море вкуснятины + на улице всегда что-то вкусненькое жарят каждый день - или рыбку или мяско ))

Кроме всяких разных вкусностей в основном ресторане, в баре около ресепшен, с 10 утра и до 4 вечера турчанка печет обалденно вкусные лепешки - гезлеме с разными начинками (творог с зеленью, грибы, картофель).

Здесь же с 16.00 до 17.30 можно попить чая или кофе с пирожными и печенками.

Бар на пляже работает с 11.00 до 17.00 - там с 12.00 можно полакомиться пиццей, а с 15.00 до 16.00 - мороженым!

Для любителей поесть перед сном - с 23.00 до полуночи в ресторане можно поесть вечерний суп.

Хамам. Я оценила на тройку (так как есть с чем сравнить опять же), а подруге понравилось. Массаж тоже как-то особого восторга не вызвал, поэтому я ходила только на 1 процедуру в день приезда (комплекс: сауна, хамам, массаж и грязевая маска для лица), а подруга записалась на сеанс общего массажа (5 процедур). Если оценивать "качество-стоимость", я бы сказала дороговато. В пятерках, помнится, цены были ниже, а качество гораздо лучше. Кстати, для тех кто посетил хамам, все время пребывания в отеле можно будет пользоваться сауной бесплатно с 8.00 до 20.00. (для остальных бесплатное посещение только с 14.00 до 18.00).

Анимация. Ребята, вы все огромные молодцы! Стараетесь изо-всех сил! В период отдыха писала замечания в группе отеля про отсутствие анимационной программы на информационной доске - тут же все исправили. И в течение всего отдыха мы знали, какая программа ожидается вечером.

Для детей - замечательная тетя Маша готовила каждый день разнообразные развлечения. Кроме того, она еще и умудрялась за короткое время делать отличные детские шоу!

Для взрослых тоже разнообразные развлечения с утра до вечера - Утренняя гимнастика на пляже, аквааэробика в бассейне, волейбол, дартс, боча, бильярд, есть теннисный корт. По вечерам - анимационные шоу, либо концерты с участием приглашенных артистов. Конечно, не от всех шоу мы остались в восторге, но то, что вся команда выкладывается на 100% - с этим поспорить трудно. Когда проводится турецкая ночь - шеф-повар готовит огромный торт-мороженое для всех гостей отеля. После 23.00 на пляже проводятся дискотеки, иногда - пенные. Также аниматоры приглашают отдыхающих на выездные дискотеки в Аланию.

Экскурсии. Рекомендую приобретать у Александры и Эльдара. Мы взяли целых шесть экскурсий и остались довольны, как слоны! Все они были на высшем уровне (разве что, кроме яхты Star Craft - не понравились хамоватые бармены и ведущая Татьяна (казалось - вот-вот заснет). Если хотите просто выйти в море на белоснежной трехпалубной яхте - wellcome! Если же хочется еще и положительных эмоций и веселья добавить, то вам лучше на пиратскую яхту, причем лучшая из пиратских яхт на этом побережье - Cral07, по крайней мере - в 2011 году она была самой классной - веселая команда, которая не дает скучать ни минуты).

Еще мы приобретали экскурсии в дельфинарий, в аквапарк (тоже не особо впечатлились - но это только потому, что в нашем городе аквапарк намного больше и круче), Демре (Мира)-Кекова - дорога длительная, но экскурсия того стоит, шоу "Огни Анатолии" (их обязательно стоит увидеть хотя бы один раз в жизни! Потрясающее зрелище!) и на первом месте - невероятно-безумное сафари "Грин Каньон"! Эмоций - море!!!

Еще раз хочу сказать огромное спасибо всему персоналу отеля, анимационной команде, туроператору "Annex Tour". турагенству "Armina Group" и всей гостеприимной турецкой земле за теплый, душевный прием, за организацию замечательного отдыха.

С удовольствием приедем к вам еще раз! :)

p.s. Для возмущающихся положительными отзывами и вопящих о том, что они начитавшись восторженных слов были обмануты в своих ожиданиях: все что я написала здесь - это исключительно мое мнение (возможно, кто-то считает иначе и это его право), сравнивать мне есть с чем, и уж поверьте - свои три звезды отель оправдывает на 100%!

В период нашего пребывания здесь никто нам не хамил, не смотрел на нас ненавидящим взглядом, не игнорировал наши просьбы и не приставал с неприличными предложениями :)

Все зависит от вашего отношения к жизни и к окружающим вас людям. Кто-то едет в отпуск наслаждаться отдыхом и запасаться положительными эмоциями, а кто-то - искать царапины на мебели, и "недостаточно уважительное отношение"!

Всем удачи и замечательного отдыха в Sun Heaven в новом сезоне!

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 4.0 Удобная парковка
  • 4.0 Благоустройство территории
Добавлено 22.10.2013 00:35 9 837 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2 200) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Евгения
Екатеринбург