Отличное место для отдыха!!!
Всем здравствуйте! Отдыхала в отеле Caretta с 08.10.2013 по 19.10.2013 с подругами. Мое впечатление - прекрасный отель! Номера небольшие, но очень уютные, убирали их регулярно (каждый день, если только сами не попросите не убирать), полотенца меняли каждые 3 дня, складывали аккуратно даже разбросанные на кровати вещи:) Приехали в отель мы около 16.00 по местному времени, заселили нас сразу.
Отдельно отмечу работу персонала - на высшем уровне, начиная от работников столовой, рассказавших подробно о меню и чуть-ли не собирающих нам еду в тарелки, и заканчивая мененджером отеля, показывающим фокусы) Территория отеля небольшая, но очень ухоженная и уютная - бассейны, 2 горки, тренажеры, теннисные столы. Пляж тоже - чистый, песчаный, с лежаками и зонтиками у бассейна проблем не было, они в достатке. Отмечу аниматоров - круто-классно-потрясающе!!! Развлекали как могли! Волейбол, водное поло (в бассейне), зумба (танцы под зажигательную музыку), файер-шоу, турецкие ночи (раз в неделю), дискотеки - они везде и они реально зажигалки!!! Невероятно крут был один аниматор, который и танцевал, и с огнем штуки выделывал, и на стекле стоял с двумя дядьками на руках, и зумбу проводил... Нереально классный тип!!! Вообще, команда аниматоров - потрясающая!!!!!
Что насчет еды - просто, но вкусно. Разные салаты - с курицей, с грибами, овощные, море свежих овощей, фрукты - вкусные сливы, яблоки, виноград, мандарины (были дыни-арбузы, но неспелые (но многие их ели); вторые блюда - пюре, тушеные овощи (баклажаны, рагу), картофель фри, жареные грибы, рыба (тушеная/жареная), курица - жареная, котлеты, что-то типа наггетсов, шаурма, тефтели; завтраки - оладьи, блинчики ( с начинкой/без), мюсли, сыры (видов 5-6); сладкий стол - видов 20 пирожных. Напитки в баре - пиво (по мне, так похоже на выдохшееся), вина (белое/красное - вкусное), водка турецкая, джин. Соки в баре - порошковые, но по жаре нормально.
До Алании - 20 мин на автобусе (ходит нормально), проезд - 3 лиры.
На твердую "четверку" отель тянет 100%.
P.S. Оператор - Тез Тур, также ни в чем не подвел. Все четко - привезли-увезли, рассказали. Гид всегда была на связи. Претензий нет)