Отдыхал С друзьями в октябре 2013
26.10.13 - 04.11.13
4.2
  • 5- сервис

Жаркая осень!!!!

Только вернулась из Island View Resort 5*. Отдыхала в отеле с подругой в конце сентября - начале ноября. В Шарме не первый раз, отель ОЧЕНЬ понравился!

ЗАСЕЛЕНИЕ:

По приезду заселили сразу, никаких денег на ресепшен не давали. Номер старенький, скромный, но все чистенько и работало.

Территория у отеля огромная и очень красивая. Вся зеленая, ухоженная. А, главное, чистая. Это большой плюс для египетского отеля. Были в других отелях и есть с чем сравнить.

ПЛЯЖ и МОРЕ:

Пляж у отеля отличный! Лежаков и зонтиков хватало всем. Риф прекрасный! Рыб очень много! НО вход только с понтона, хотя деткам есть небольшое пространство до кораллов поплескаться в воде, но это для совсем маленьких.

Очень удобно, что рядом с пляжем есть ресторан, который вечером работает как а ля карт, а днем там можно пообедать.

РЕСТОРАНЫ и БАРЫ:

Для меня показалось, что главный минус у отеля - питание. Мы не из придирчивых туристов, но основной ресторан поразил скудным питанием: недоделаная картошка, переперченные овощи, недоваренные макароны, говядина, в которой больше жира, и курица, в которой в основном одни кости...Фруктов тоже очень мало. Возможно, плохое питание связанно с тем, что народа в отеле было не много.... Единственное, радовал ассортимент сладкого!

Баров в отеле очень много. На счет алкоголя сказать ничего не могу, мы его не пили. А вот соки лучше брать в баре Виктория, который рядом с ресепшен, - там они пакетированые. В остальных барах наливают юпи.

ЭКСКУРСИИ:

У отельных гидов все очень дорого! Это относится ко всем отелям Египта. Экскурсии можно купить намного дешевле на улице. Дайвинг и квадроциклы можно приобрести прямо на пляже.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ:

Огромный привет и большое спасибо анимационной команде. которая работает для туристов практически 24 часа в сутки!!!!

С утра на пляже и у бассейна зарядка, аквааэробика, боча, дартс!!! Спасибо за это девочкам Вики, Жене и Яне! Отдельный респект шеф-аниматору Мидо!!! От этого человека бесконечный заряд энергии и позитива! Отличные ди-джеи Читос и Ахмед, которые не только играют отличную музыку на пляже, на бассейне и по вечерам, но и сами веселые и общительные. Обязательно сходите на вечерние шоу, которые проходят каждый день на бассейне около моря, либо в амфитеатре!

Если кому-то этого мало, то всегда можно пойти прогуляться по магазинам на Сохо, посмотреть поющие фонтаны.

Советую съездить с аниматорами на дискотеку. Стоит недорого, а впечатлений масса! Мне понравились Hard Rock cafe и Taj Mahal.

В общем, несмотря на минусы, связанные с питанием, наш отдых прошел отлично!!!! И если я еще вернусь в Египет, то с отелем я уже определилась - Island View!

Добавлено 05.11.2013 21:50 2 673 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2 441) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Лена
Екатеринбург