Отдыхали семьями с детьми, большой компанией... Отель...
Отдыхали семьями с детьми, большой компанией... Отель семейный, хорошо и детям и взрослым. Половина компании жила в основном корпусе, половина в релаксе. Основной корпус хорош лишь тем, что дети всегда на глазах и все достаточно близко, наши перемещались часто самостоятельно и в бассейны и в рестораны и т.д. Но корпус релакс это конечно нечто! Очень красивый, все новое, большие номера, обслуживание в ресторане совершенно другое нежели в основном! Да и кухня поприличней! Шефу отдельное спасибо! Да и вообще спасибо всем кто работает в этом отеле! Молодцы! Мы в общем то привереды но без фанатизма. Один Из немногих отелей Турции куда хочется вернуться /будем планировать женским коллективом на 8 марта))))) еще раз спасибо всем! Надеюсь до встречи!
Сеть отелей "Alva Hotels" , в частности руководство отеля "Alva Donna Exclusive Hotel & SPA", с Вашего позволения спешит поблагодарить Вас за оставленный комментарий о нашем отеле!
Нам очень приятно, что проведя время в нашем отеле Вы и Ваши близкие смогли по праву оценить уровень качества предлагаемого сервиса услуг и уровень обсулуживания в нашем отеле!
Мы искренне верим, что уже в скором будущем Вы и Ваши близкие вновь порадуете нас своим приездом и проведете законный жеский праздник именно у нас, подарив нам неимоверную возможность организовать праздник именно таким образом, каким Вы его заслуживаете!
До скорых встреч,
с уважением,