Отзыв об отеле Novia White Lilyum (отель был переименован 31.12.15)
Vacation as a With friends in October 2013
02.10.13 - 09.10.13
- Abstained

Всем доброго времени суток. Отдыхали в этом отеле в октябре...

Всем доброго времени суток. Отдыхали в этом отеле в октябре 2013, ездили вчетвером - трое взрослых и ребенок. Отель расположен на второй линии, недалеко от моря, до пляжа минут 5 ходьбы. Сам отель небольшой, территория тоже маленькая, но ухоженная. При заселении рисковать не стали и дали 20 долларов. Наши знакомые, которые приехали на день раньше нас, ничего не давали, но им тоже достался неплохой номер. Номера хорошие, чистые, мебель новая, все работало в нашем номере по крайней мере. Друзья несколько раз жаловались на то , что не работает кондиционер.

Питание - с этим конечно беда, скудное. Но зато все приготовлено с душой, качественно. завтрак обед и ужин - всевозможные вариации овощей и зелени. А вот фруктов практически нет. Арбуз, дыня, апельсины сомнительного вида, вот и все что было. вечером за грилем готовили что то вкусненькое, то шаурму, то куриные шашлычки, но очередь за ними была неимоверная, и когда был самый пик народа повара не успевали прожаривать иногда. Очень огорчило то, что в основном ресторане (столовой вообщем) чай утром приходилось пить из бумажных стаканчиков. Тоже самое происходило и за ужином , если ты первый - тебе нальют вино в нормальный фужер, но уже через полчаса а то и меньше, фужеры заканчиваются и вино наливают в те же бумажные стаканы. Я конечно читала в каком то отзыве про бумажные стаканы, но почему то решила, что это касается пляжа и бара у бассейна, но никак не ожидала, что придется пить горячие напитки из бумажного стакана. К слову сказать это очень неудобно и несколько раз обжигала руки.

Пляж.... Море чистое, теплое, лежаков хватало всем, а если кому не хватало - приходил Хусейн ( смотритель пляжа) и приносил. Пляж - это часть на городском пляже, метров 50 наверно. Выходишь в общем на набережную - голову вправо, голову влево - и бесконечная гряда этих лежаков и зонтиков, друг от друга пляжи отелей отделены табличками, которые в зелени не сразу найдешь. В связи с этим многие новички в том числе и мы несколько раз плюхались на чужие лежаки. Тут же прибегал Хусейн и сгонял нас. А теперь ВНИМАНИЕ на пляже нет туалета....... вернее недалеко есть, но он закрыт постоянно. Несколько раз шли с мужем в мужской туалет, он стоял на входе и не пускал никого, пока я там была. Несколько раз приходилось бегать в отель. Удовольствие сомнительное. Бар на пляже - и баром то назвать нельзя. Опять же ВНИМАНИЕ любителям полежать на шезлонге и попивать коктейльчик - ничего алкогольного на пляже нет!!! Есть вода, кола-фанта-спрайт, разведенный сок и все. Из еды - тетенька печет лепешки. Бедная, ей памятник поставить надо. Одной рукой она тесто раскатывает, другой мажет и переворачивает лепешку. один раз мы даже с мужем поругались, когда я ушла за лепешками и пропала.....

Плюсы отеля - дружелюбный персонал, несколько раз обращались с просьбами на ресепшен, всегда помогали. В столовой убирают быстро, за территорией следят. Скажу так, если вы привыкли к первой линии и большим отелям - вы будите разочарованы, если вы знаете куда едите и что вас там ждет, отдохнуть можно неплохо.

ЗЫ: просите в агентстве или печатайте сами несколько копий ваучеров, особенно если ваш туроператор Пегас. очень уж они любят брать ваучеры на регистрацию и долго их не отдавать. Когда у других туроперавторов это занимает минуты.

Added: 14.11.2013 16:09
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 299 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 000) Previous rate Next rate All author's reviews (8)
elenaNN
Nizhny Novgorod