5-й раз!!!
Я - один из старожилов отеля. Если можно так сказать.
Приезжаю туда ежегодно. На вилле нравится все. Езжу на виллу за прекрасной атмосферой, спокойствием и расслабляющим отдыхом. Размещение - как всегда на высоте. Хозяин - как всегда гостеприимен. Персонал - как всегда приветлив и расторопен. Еда - как всегда прекрасно приготовлена. Ну и так далее...
Без сомнений беру с собой друзей, подруг и знакомых - ни разу не возникало мысли, что попаду впросак со своими рекомендациями относительно виллы.
Про виллу уже так много написано, в том числе и мною, что уже не знаю что и написать! :))
Лучше пишите мне на biarinna@yandex.ru и задавайте вопросы. Отвечу в меру своих сил и возможностей!
Только мне сложно отвечать на вопросы типа: "Какие виллы кроме "Бояна" вы нам порекомендуете?" (не была на других, не знаю) и "Сколько денег брать с собой?" (вообще отношу этот вопрос к разделу интимных). На эти вопросы у меня нет ответов! :)))))))))