Отдыхал С друзьями в ноябре 2013
10.11.13 - 24.11.13
4.2
  • 5- размещение

Отличный отель

Постараюсь написать кратко. Первое впечатление от отеля было очень хорошее. Территория ухоженная,очень красивая.За счет местонахождения,а отель находится на возвышенности, создается прекрасный обзор со смотровой площадки у большого бассейна - море вокруг. Красота!Полный релакс. Очень много зелени на территории,которую обрабатывают постоянно-подстригают деревья в виде различных фигур, скашивают траву. Территория очень чистая.

Номерной фонд старенький,но в ванной комнате все довольно прилично. На балконе столик и 2 плетеных кресла. Мебель конечно не ахти.

Питание достаточно хорошего качества.Выбор тоже неплохой, это в моём понятии. Просто обалденная выпечка! Один раз в неделю - тематический ужин со свечами, глинтвейном, морепродуктами. Все очень красиво и романтично.

Но если сравнивать с другими отелями,здесь нет свежевыжатых соков вообще, из фруктов - бананы,финики,апельсины,дыня. Всё. Кофе одного вида в чайнике. Молоко не всегда. Мороженое видела тоже только один раз в обед. В барах - узкий ассортимент местных напитков.Бармены очень все вежливые и симпатичные молодые люди,особенно был общителен и дружелюбен симпатяга Мустафа. Всегда с песнями-прибаутками ))

Девочки - аниматоры умницы и красавицы. При нас работали вдвоём. Настена и Александра. Классные девченки. Александра ведет утренний стрейчинг,Настя аквааэробика и дартс. Веселые,отзывчивые. Очень приятно с ними общаться. Ездили с ними на ночные дискотеки Дольче-Вита, Pacha, дискотека на пляже Pataya. Вечерами участвовали в различных конкурсах ))

Хочется отметить - весь обслуживающий персонал отзывчивый, внимательный, стараются решить все проблемы на месте.На собственном примере убедилась.Поселили нас в прекрасном номере 617 с видом на море и очень близко к пляжу, как мы и просили на втором этаже, правда за 20 $. На вторую ночь я понимаю,что не могу спать от какого-то странного гула, который пронизывает весь мой мозг. Прислушиваюсь - кондиционеры на крышах окружающих корпусов. Это что-то невообразимое! Никогда не думала что так чувствительна к этому явлению. На следующий день идем на ресепшен. Там Мохамед, очень приятный серьезный парень внимательно выслушал мою английскую (как мне кажется)) речь о проблеме и спокойно предложил нам 3 свободных номера на выбор, и тоже с видом на море. В результате,мы с подругой выбрали номер с тремя кроватями )) на втором этаже с видом на море и на маленький бассейн.Место на мой взгляд самое шикарное - все очень близко, обалденный вид и бар рядом с бассейном,где можно водой запасаться поблизости.

Насчет воды...есть проблема. В этом отеле вообще не предусмотрена выдача бутилированной воды. Набирать воду из кулера можно только в стаканчики. Это конечно,на мой взгляд - маразм. Полтора литровая бутылка воды выдается только в первый день.Потом воду нужно ,как бы, покупать....Но мы же коммуникабельные девченки)) В общем мы очень хорошо и весело отдохнули и нашли здесь много новых друзей. Рекомендую этот отель для дружеских компаний,а также для семейного и спокойного отдыха, т.к. отель отдален от городского шума и суеты.

Добавлено 17.12.2013 21:42 3 076 символов в тексте

Все отзывы по отелю (378) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Светлана
Челябинск