Спасибо тем, кто оставил хорошие отзывы по этому отелю. Мы...
Спасибо тем, кто оставил хорошие отзывы по этому отелю. Мы уже второй раз выбираем отель по рекомендациям этого сайта и оба раэа довольны.
В отеле очень много плюсов. И комнаты и фойе просторные. Благодаря его расположению двор и веранды, на которых мы обедали, хорошо проветриваются и всегда легкий ветерок. Мы сравнивали с соседним отелем. У них намного хуже, как в каменной коробке. К пляжу идти близко и удобно, пляж чистый, песчаный, рядом детская площадка (примитивная) и очень чистые туалеты и душевая (рядом с пляжем). Там же рядом можно взять напрокат лежак и зонтик, а по желанию и катер и катамаран и т.п. Мы даже покатались на водном парашюте.
Кормят очень хорошо. Пища вся очень здоровая, много овощей, а мясо было самым нежным, что я когда-либо пробовала в общепите.
Есть один неприятный подвох - все напитки в обед и в ужин оплачиваются отдельно, т.е. не входят в стоимость оплаченных услуг. И в общественных местах (холле, столовой, баре, бассейне) нельзя пить напитки, купленные не в отеле. :-(
Но все компенсируется МОРЕМ. Море просто потрясающее, из него не хочется выходить. Оно прозрачное, теплое, синее. Климат не убийственный, жара не убивает на месте. Приятно высохнуть, не вытираясь, гуляя по пляжу ( играя с ребенком) и опять в воду. :-)
До города минут 10-15 на автобусе. До аквапарка мы не доехали, но были в зоопарке, в красивых парках, на детских площадках (ребенку 2 года), на выставке ракушек и губок.
По контингенту отель спокойный - английские и франц. пенсионеры, русские и киприоты семьями.
Хоть я и не поставила пятерки, но другим этот отель рекомендовала бы. (хотя не забывайте, что это 3 звезды):-)