Отзыв об отеле Helnan Marina Sharm Hotel (отель был переименован 01.01.19)
Отдыхал Парой в декабре 2013
12.12.13 - 20.12.13
4.3

Хелнан супеееррр!!!

Привет всем!вчера вернулись с отпуска!!

И вот решил написать отзыв про этот отель!начну с перелета летели норд стар все прошло супер и без задержек да и библио глобус не подвели!

Теперь про сам отель!когда искал отель читал отзывы и дал себе слово,что больше не буду!потому что половина написанного чушь полная!И так приехали в отель нам дали номер на 3этаже корпус справа,он был уютным но маленьким и минус был в том ,что нет ванной.я сходил на ресепшен и сказал,что хочу поменять номер и за небольшой призент$ Мне дали шикарный номер с ванной плазмой и балконом! Номер 150.

Что касается еды она хорошая и отравлений не было!правда мало разнообразий,но поверьте голодными не останитесь!мясо и курица есть всегда!еще повора делали макараны очень вкусные!пироженые и дыни всего хватает.

Что касается сервиса номера убирают каждый день!персонал вообще очень дружелюбный!хотелось сказать спасибо Хафиду на ресепшене за доброту и помощь в вопросах.в общем если вы хорошо то и с вами хорошо!а с теми кто не просыхает с утра до вечера и спит у бара сами понимаете что))а так лично мне не понравился бармен с лоби бара вечно не довольный и мало наливал !а так все очень приветливые.

Море просто супер теплое и красивое.на пляже чисто на территории тоже.2 бассейна один с подогревом.

Анимация слабоватая но девочки стараются!Спасибо Мартине за ее веселье !Гиги и Маша тоже молодцы.в отеле не хватает вай фая это очень большой минус!!

Ну и в заключении об отеле! Он находится в очень удобном месте где есть все клубы,кафе,магазины и даже просто где погулять.Все прошло супер я доволен всем!Спасибо нашему гиду Яссеру который всегда помогал если надо.Так что обращайтесь к нему если что.

Хелнан Марина жди нас!!мы обязательно вернемся👍

Добавлено 20.12.2013 17:43 1 747 символов в тексте

Все отзывы по отелю (643) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Сергей
Санкт-Петербург