Отдыхали с семьей в этом отеле в декабре 2013 года. Путевку...
Отдыхали с семьей в этом отеле в декабре 2013 года. Путевку взяли на 19 ночей и не пожалели!Уезжать домой не хотелось. Отель расположен далековато от центра (г.Саньи) на полуострове Шеньчжоу, примерно часа 2 на автобусе от аэропорта, но для тихового спокойного отдыха просто идеален! Для прогулки по магазинам и на экскурсии мы ездили с русскоговорящим китайцем Антоном, поскольку у туроператора было все очень дорого (например, обзорная экскурсия - 25 долларов на человека). У Антона своя машина на четыре человека, заказываешь заранее куда тебе нужно. Мы ездили только своей семьей, что очень удобно. Он возил по тем магазинам и на те экскурсии, какие нас интересовали, ничего не навязывая, спокойно ожидая столько по времени, сколько нам было необходимо. Звонили ему по телефону из отеля {удалено модератором} , платили за разговор пол юаня. Все рассказывает, гида не нужно. Очень интересно.
Напротив отеля расположены фитнес-центр, он работает круглосуточно, приходишь туда, записываешь номер комнаты, тебе выдают полотенчико, бутылочку водички и занимаешься. Тут же можно взять велосипеды покататься. Нас было трое, поэтому давали бесплатно три велика на 45 минут., а если хочешь подольше кататься - 50 юаней за час. У них же в фитнес-центре можно взять ракетки, поиграть в теннис (бесплатно 1 час). Около фитнес-центра расположен СПА-салон и сауна (бесплатно 1 час), куда мы ходили в прохладные деньки. Все чистенько и аккуратненько. Полотенчико выдают, тапочки и бутылочку водички бесплатно.В отеле есть настольный теннис и бильярд., работает классная "анимационная" компания, для детей - детский клуб, откуда детей просто не вытащить!!!!! Хочется сказать, что все организовано как надо, мы всем довольны. Питание разнообразное, и овощи, и мясо, и фрукты (ежедневно были арбузы, дыни, апельсины, ананасы). Рекомендую.
Спасибо!
Кстати чтобы понимать сколько брать с собой денег вот свежи цены на экскурсии (цена в долларах с одного человека) обзорная 25, остров обезьян + термальные источники 115, центр буддизма наньшань 73, национальный парк народностей ли мяо 60, вечернее шоу "назад" в прошлое 100, мультимедийное шоу 65.