1950 + 0
Отдыхала C маленькими детьми в июне 2013
15.06.13 - 29.06.13

Лучший отель!

Отдыхали двумя семьями с маленькими детьми прошлым летом. Всё очень понравилось, впервые за все путешествия спустя 14 дней не хотелось уезжать. Даже маленькая дочь (3 года) на второй день отдыха, по дороге из бассейна с очень серьёзным видом спросила: "А почему мы не живем здесь? Давайте останемся тут жить!!!". Как говориться устами младенца глаголет истина)))

Не буду повторяться, но в этом отеле всё замечательно, чувство праздника не покидает вас на протяжении всего отдыха, а обслуживающий персонал ваши лучшие друзья)))

Я вот уже месяц планирую семейный отдых на лето, пересмотрела множество отелей, кучу отзывов, искала, что-то новое, не любим повторяться, но в этот раз сделаю исключение, так как это наилучший отель в Турции!

PS: не для тех, кто одинок (отель на 95% семейный, отдыхают либо семьи с детьми, либо романтичные парочки)

Добавлено 08.01.2014 21:23 853 символов в тексте

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста на счет отеля, тк отель большой и много номеров, люди пишут, что он как муравейник, кругом много народа, это действительно так?
Отель действительно большой и людей много, но мест везде хватало, единственная очередь минут на 20 это за газлеме. А так там очень много разных бассейнов, баров, кафе, всегда можно спокойно найти уединенное место.
И ещё один ответ из лички, может кому ещё пригодиться:)
Вопрос от olussy
Анна,доброго времени суток.Рассматриваем Лимак Лимру на начало июня. Всегда отдыхали в Алании,а теперь решили поменять регион. Алания теплее, а как Кемер вечером в начале июня. И ещё несколько вопросов по отелю: есть ли тематические ужины, часто ли готовят мясо на ужин в чистом виде(НЕ ПТИЦА), у меня мужчины мясоеды.Есть ли утром свободные шезлонги(до 9.00) или нужно занимать.Есть ли проблема со свободными столиками в ресторане или надо приходить позже.Всё-таки отель большой и хочется быть подготовленной. Есть ли продажа экскурсий за территорией отеля. Может быть помните цены(Демре-Мира-Кекова).
Прошлым летом в первой половине июня было вечерами даже прохладно, одевали дочке тонкую кофточку на ужин. С питание в этом отеле ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК! Мясо, шашлыки, котлеты, долма, кебаб, рыба, курица, дичь, фрукты, десерты, супы, деткам йогурты и молочные коктейли. Один раз был галла ужин, предлагались десерты от шеф поваров, шоколадные конфеты ручной работы, огромный торт мороженное. А вот с местами на ужин немного проблематично, приходили пораньше занимали столик, и шли потом спокойно выбирать яства. Всегда и везде есть свободные шезлонги, их много, и их нельзя занимать просто так, если персонал видит, что полотенца лежат больше часа и ни кто не приходит, они их просто собирают и шезлонг опять свободный)))
Да, за отелем есть небольшая торговая улица, магазинчики, аптека, кафе, кальянная и тур агенство(оно там одно, мимо не пройти), мы брали только рыбалку, нам понравилось, сохранилась брошюрка экскурсия кекова-мира-храм св.Николая 25$ с человека подросткам скидка, маленькие дети бесплатно(но в автобусе поедут у вас на коленях), мы поехали большой компанией и выпросили скидку. В баню если будут предлагать, не соглашайтесь, они возят в старую баню, а вот от пегаса в новую белую. Так как с нами были дети, то мы пошли в хамам при отеле 45$ за двоих, сделали пенный массаж всем (детям тоже, хотя за них не платили), потом в уютной комнатке всех положили и укрыли теплыми, напоили чаем, деткам включили мультики, а мы разошлись по массажным кабинетам на массаж с арома маслом.
Подскажите, а что за вип-палатки на пляже, углядела на ваших фотографиях)
Анна, добрый день! Уточните, пожалуйста какой у вас был туроператор
извините, не помню.
22:47 02.11.14
Уважаемые гости,

Прежде всего хотим выразить благодарность за выбор Лимак Лимра для проведения вашего отпуска. Также признательны за то, что нашли время поделиться своим опытом с другими потенциальными гостями. Мы всегда рады комментариям с Вашей стороны, так как oни помогают нам улучшать качество нашей работы.

Надеемся видеть Вас вновь в отелях сети Лимак.

С наилучшими пожеланиями,

Управление Лимак Лимра
Все отзывы по отелю (2 197) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Anna Umnova
Челябинск