Серебряный статус
Отзыв об отеле Oriental Resort (Hostmark) (отель был переименован 01.01.15)
Отдыхал С друзьями в январе 2014
25.01.14 - 31.01.14
4.7

Первый раз в Египте

Вернулись мы с отдыха 1 февраля , были неделю , начну по-порядку:

Заселение: Приехали в отель в 7 вечера , и буквально через 10 мин нас заселили , предварительно предложив поужинать , но мы решили сначала все-таки распаковать чемоданы. Когда пришли в номер , были приятно удивлены чистотой , все понравилось , даже не смотря на то , что номер выходил на сад и на дорогу.

С питанием дела обстоят не так хорошо , но всеже голодными никогда не ходили , обед иногда пропускали , перекусывая на пляже гамбургерами и картошкой фри , на ужин всегда был шашлык из мяса или осетрины.

Что касается выпивки , то могу сказать , что всего много и нормально качества , не Франция конечно , но пить очень даже можно.

От обслуживающего персонало остались только замечательные впечатления, поначалу напрягало излишняя забота , каждый не упустит восможности спросить как дела, откуда , и все ли хорошо , но потом мы привыкли . Бармены это отдельная история , все очень милые и доброжелательные , особенно Саид на подогреваемом бассейне . Нам все понравилось , мы остались в восторге от отдыха , жду не дождусь апреля , чтобы вновь вернуться в Oriental Resort)))))

Добавлено 04.02.2014 13:26 1 153 символов в тексте

Все отзывы по отелю (458) Следующий отзыв