Отличный отель!!!Пишите,отвечу на все вопросы!
Отдыхали семьей с детьми 4 года и 8 лет..в начале сентября.Поверьте, есть с чем сравнить, так как в Турции была 8 раз (сама работаю в туризме) Понравилось абсолютно все! Большая территория, состоит из основного здания и комплекса бунгало..Мы жили в бунгало,все достойно!Но это кому как больше нравится..в бунгало как-то более уютно...Для детей есть все! Кто с совсем маленькими детьми - есть для малышей горки! Для тех,кто постарше - отличный аквапарк! Да мы и сами с мужем с удовольствием катались с этих горок!Анимация для детей выше всех похвал!Весь день детьми занимаются + вечером мини-диско для них. Питание разнообразное, хорошее, на протяжении целого дня кормят))мороженое дают для детей!Пляж песок с мелкой галечкой!Вход в море очень хороший и пологий!!!Много писать не буду,если у вас есть вопросы - пишите,отвечу на все и подробно!green-ostrov@mail.ru Также очень понравился отель Silence Beach 5*,расположенный рядом,но он дороже по цене...
спасибо большое за отзыв для нашего отеля. Нам очень приятно знать, что вам понравилось. Для нас это лучшая награда. Мы желаем вам всего наилучшего. Пусть все ваши мечты сбудутся.
С уважением, администрация отеля