Серебряный статус
01.09.13 - 15.09.13
4.8
  • 5- питание

Рекомендую

Отправляли в отель Marti Myra туристов, получали от них хорошие отзывы, и когда встал вопрос о том, какой отель выбрать для отдыха на недельку семьей с маленьким ребенком, решили остановить свой выбор на нем. Начну по порядку.

Как только вышли из автобуса, нас встретил белл-бой и помог донести вещи до ресепшена. После заполнения анкеты нас моментально разместили (без всяких "подождите, посидите, доплатите, как многие пишут). Затем сопроводили до номера.

Разместились мы в двухэтажном номере TopHotels все как на картинке, красиво, уютно, чисто. Меняли полотенце каждое утро, убирались хорошо, несколько раз оставляли небольшие чаевые, горничные были этому очень рады. Бар пополнялся постоянно и своевременно. Для любителей посидеть в интернете в лобби он бесплатный, что самое классное, в лобби есть кровати.

Персонал в отеле очень приветливый и дружелюбный, официанты быстро находили столик, убирались, вовремя приносили заказанные напитки, да и вообще быстро отзывались на просьбу подойти. С барменами всегда можно было поболтать, попросить приготовить что-нибудь вкусное из напитков. Очень многие из персонала прекрасно говорят по русски, кто не может отлично понимает по английски. На ресепшене всегда помогут подскажут. Аниматоры-мужчины бывают нагловаты, но это думаю, издержки турецкой натуры, в целом они тоже веселые. Анимация в отеле отличная. Всего посетить не успеешь ну при всем своем желании, а если успеешь, то вымотаешься по полной, это и фитнес, и танцы, и стрельба из лука, и различные игры конкурсы, водное поло, волейбол, в общем масса развлечение, всего и не перечислишь. Более того, подружилась с некоторыми аниматорами, общаемся до сих пор. По вечерам свои и приезжие артисты, иногда караоке вечера (русские песни там есть, турки их сами очень любят), ближе к ночи дискотека на пляже с зажигательным диджеем.

Очень живописная территория, свой зоопарк, все очень зеленое и красивое.

Единственный минус за все время это наверное своеобразие вторых блюд. Но в целом найти можно на любой вкус. Но если ехать в этот отель, то, думаю, минимум дней на 10, меньше покажется очень мало. Уезжать не хочется. Спасибо большое отелю, вернемся обязательно.

Добавлено 24.02.2014 14:01 2 248 символов в тексте

15:54 27.02.14
Добрый день, уважаемый гость!
Благодарим за то, что выбрали наш отель и за оставленный позитивный отзыв!
Для нас очень важно,когда наши гости довольны и счастливы,- это наша работа!
Верим в то, что Вы посоветуете нас вашим друзьям и знакомым!
Будем рады видеть Вас снова!
Присоединяйтесь к группе Марти Мира на сайте Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/#/group/55627419746353 или http://www.facebook.com/martihotelsmarinas.
Ольга
Отдел по связям с гостями (Guest Relations)
Нуууу, солнечная Оксана, так все было хорошо и вот те на- турки по натуре-хамы! Как Вы неполиткорректны, однако! Прям вот как-то не знаю...Образованные (англ язык) хамы! Пусть лучше будут, к примеру, беспардонные ! Так безобиднее! А то как дружбу с хамом водить? P.S. Кроватями в лобби заинтриговали. Прямо так и представляются-с подушечкой, уголком одеяла-забираешься ,вайфайку включил-ляпута! А что интернет убыстрили? Или все также-чайными ложками?
Простите, если чем то обидело Вас мое высказывание. Отредактирую. Но это мое сложившееся мнение об аниматорах-мужчинах за время пребывания там, и, к сожалению, не только мое. Удивительно то, что такое поведение позволяли себе только аниматоры. Ведь с другими общение проходило дружественно и весело.
А что касается кроватей, это и вправду очень здорово, и подушки там есть. Скорости интернета вполне хватает для пользования соц сетями.
Ну что ВЫ, Оксана! Разве можно обижаться глядя на Ваше честное симпатичное лицо! Это я так - флудю-нашел ложку дегтя в в Вашем положительном отзыве. Пусть будут нагловаты. Но ,наверное, в этой наглости мы "сссровские" люди сами виноваты. Это все от панибратства , в большинстве случаев неуважительного...
Все отзывы по отелю (969) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Оксана Белова
Казань