Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.5 Удаленный по просьбе автора

Отдыхала Парой в октябре 2013
09.10.13 - 18.10.13
Удаленный отзыв

Замечательный отель, для релакс отдыха релакс! Персонал выше всяких похвал!

Привет вам, дорогие туристы! Я вернулась из своего путешествия, спешу поделиться информацией по отелю и рассказать о своем незабываемом отдыхе!

Замечательный отель, для отдыха релакс! Персонал выше всяких похвал, очень предупредительный.

Отель делится на две части, Палм и Резорт, удаленность от моря одинаковая, одно отличие, что в главном корпусе резорт есть возможность выбрать номер с видом на море!

Есть бассейн с морской водой и большой фитнесс центр!

Пляж невозможно длинный, места есть всегда!

В море заходить предпочтительно в специальной обуви или по понтону, сразу к кораллам)

Питание выше всяких похвал, очень хороший рыбный ресторан (по записи)

Для детей развлечений и анимации, как таковых, нет!

Рекомендую для спокойного отдыха!

Я всегда рада предоставить вам точную текущую информацию по любым вопросам, связанным с этим отелем и курортом. Всю информацию о нас Вы можете найти в личном кабинете нашего он-лайн консультанта. Вместе мы сделаем правильный выбор!

Добавлено 12.03.2014 16:49 988 символов в тексте

Добрый день, расскажите плиз, как море? Риф живой, красивый?????
12:04 27.05.14
Уважаемая Виктория,
Мы хотим выразить Вам искреннюю благодарность за столь потрясающий отзыв, Вы были для нас особыми гостями и Ваше профессиональное мнение имеет особую важность, поскольку на него полагаются наши туристы и возможно оно будет являться ключевым в их принятии решения посетить наш отель. Мы очень рады что Вы остались довольны своим отдыхом у нас.
Мы надеемся, что в будущем Ваши туристы будут у нас в изобилии.
С наилучшими пожеланиями от Дирекции Baron Palms Resort.
Алена, риф красивый. С масками обязательно поплаваете.
Риф очень красивый, лучше, чем на дайвинге в Дахабе, там море грязное
Все отзывы по отелю (255) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
TUI - Виктория Демина
Подтвержденный аккаунт