замечательный отель!
Отдыхали в апреле-мае 2012года, заселили быстро. в течении получаса, правда приехали мы уже после обеда, никаких денег за номер не просили, жили в корпусе, где рецепшн, на втором этаже, не стали просить переселить в другой корпус, так как и бар и аквапарк оказались рядом). Питание нормальное, голодными не остались, лагуна для ребенка замечательная , да и справа на пляж ходили купаться и рыбок кормить. Территория просто огромная, куча всяких замечательных местечек для фото). Понравилось всем и почти все, на мелкие недостатки внимания не обращали). Единственное что напрягало, это птицы клюющие все что плохо прикрыто.
Мы искренне рады, что Вам запомнился отдых в отеле The Desert Rose Resort 5* и Вы решили поделиться отзывом даже спустя столь продолжительное время. Хотели бы сообщить, что в отеле произошло очень много изменений в лучшую сторону и мы с нетерпением ждем Вас в гости, чтобы Вы смогли увидеть все своими глазами.
Администрация отеля