Отель хорош для молодых позитивных людей, которых не пугают...
Отель хорош для молодых позитивных людей, которых не пугают спартанские условия.
Мебель в отеле не новая, но везде чисто, как на территории отеля, так и в номерах.
Очень приветливый персонал, ребята всегда с большим участием относились к нашим вопросам и просьбам.
Абсолютно бесплатно поменяли нам номер (так как нам сначала достался номер без балкона), менеджер отеля знает немного русский язык и с удовольствием расскажет куда можно отправиться и чем занять свой досуг. Неоднократно ребята на ресепшене вызывали такси по нашей просьбе, т.к. мы предпочли не брать экскурсии у туроператора, а кататься по интересным местам с таксистами.
Для тех кто едет в Индию впервые могу посоветовать взять экскурсию на водопады, старый Гоа. Обязательно посетите ночной рынок в Арпоре. Отправляйтесь в соседний штат Картнатака, город Гокарна и Мурдешвар - посмотреть самую большую статую Шивы в мире. Мы ездили в клуб LPK, кстати очееень понравилось, прям рекомендую, еще были в клубе Кубана... Были на пляжной транс-вечеринке в Анжуне Шива Вали....
Индия потрясающая страна, и на каждого она действует по-разному, могу сказать одно - равнодушных не будет... Либо вы навсегда влюбитесь в потрясающую гоанскую атмосферу всеобщего релакса и позитива, либо решите никогда сюда больше не возвращаться!
Я полюбила Индию всей душой!