Отдыхала Парой в августе 2013
31.08.13 - 08.09.13
4.7

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Добрый день.

Замечательный отель с небольшой, но зеленой территорией, осыпан цветами.

Пляж с шезлонгами и зонтами, места всем всегда хватало.Галька средняя, но по пляжу выстланы деревянные дорожки, так что ходить можно )))

Еда разнообразная, в сезон дыни, арбузы, яблоки.

Номера убирают ежедневно. За неделю отдыха, уборщицу встретили всего раз. Из номера ни чего не пропала. хоть и оставляли телефоны и мелочь на прикроватном столике.

Из алкоголя сухое вино и пиво, я пиво не пью. а вот друг хвалил, что Effes отличный )

Персонал. вежливый, приветливый. русскоговорящие представители на ресепшене.

Детская анимация замечательная.

А вот на дискотеке. на которую мы заглянули один раз, ни кто не ходит.

минусы:

Чая нет- заваривают чабрец, но это на любителя.

сок- разведенный юпи.

Заезжали в 12 часов, сначала заселили в номер где пахло сыростью, мы попросили другой номер и за 20$ нам дали номер с видом на внутренний дворик(замечательный вид на сад и море), но кровати были раздвинуты, мы их конечно сдвинули)))

Резюме.

Отель замечательный, советую.

А небольшие нюансы везде есть ;-)

Добавлено 30.03.2014 10:06 1 102 символов в тексте

Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста ездили ли вы на экскурсии и если да то какие интереснее и где приобретали на территории отеля или за приделами?
Спасибо.
Добрый вечер.
Ездили от Санрайз тур.
Очень советую посетить Памуккале!!! Экскурсия долгая, на весь день, но того стоит. Примерно по 60$ на человека, с собой советую взять тёплую кофту (на утро), и головной убор (на весь день), воду и конечно же крем что бы не обгореть. на экскурсии кормят, завтрак и обед.
Прогулка на корабле: ни чего особо примечательного, красивые пейзажи и чистейшее Средиземное море. Накупалась в доволь. но не лезьте на камни. они покрыты мхом и раздражения на коже не избежать.
Возят в хамам, 25$ с человека, не ведитесь на дополнительный массаж за 100$, хотя делают потрясающе!!!
Спасибо большое за информацию, обязательно отправлюсь в Памуккале, как раз составляю список предполагаемых экскурсий! Еще вопрос: а в отеле хамам и услуги массажиста вы пробовали или нет?
День добрый.
Насчет в самом отеле не помню, но нам предлагали за 25$ с человека и возили. Туда входит баня турецкая, баня ещё какая то ))), бассейн с гидромассажем, чаепитие, грязевая маска ну и пилинг руковичкой,массаж пенным мешком (самые позитивные эмоции) а потом массаж. Они предлагают дополнительный массаж за 100$, я делала, промяли все косточки ))) в течении часа, все позвонки на место поставили, мне понравилось. В Москве за такие деньги массаж не сделаешь. А обычный массаж который входит в стоимость 15 мин с маслами расслабляющий.
Наверное все же стоит попробовать в Питере то же с хорошим массажем не дефицит.)))
Собираемся купить тур в отель sea gull. До этого отдыхали в противоположном конце бельдиби и там куча магазинов,кафе,рынков. Подскажите пожалуйста а в этой части поселка есть куда вечером сходить погулять?
День добрый.
напротив отеля целый торговый ряд, на любой вкус и кошелёк, торговцы замечательно говорят и понимают по русски. Есть кафе и караоке бар, но мы их не посещали...
Майя, в августе не слишком ли было жарко? А ночью, а море? Цена тура была приемлемая?
Анна, добрый вечер. В августе было замечательно, днём воздух прогревался до 32 градусов, ночью свежо, до 20-25. вода прогревалась до 25-27 градусов.
За двоих на 7 дней мы заплатили 58т.р. но покупали тур за три-четыре дня до вылета.
Все отзывы по отелю (1 327) Следующий отзыв Все отзывы автора (11)
Майя Смирнова
  • Регистрация: 30.03.2014