Скучаю
Хочу поддержать замечательный ГРАНД ХАБЕР! Сразу скажу, поездка в Турцию была далеко не первая!
Общее впечатление отличное, довольно не маленький для Кемера отель в центре города, недостаток территории вообще не ощущается, вышел за ворота и гуляй сколько хочешь. Масса магазинчиков, супермаркетов, кафешек, отличные дискотеки, для молодежи супер!!!
Номера нормальные, телевизор, кондиционер, сейф, холодильник, фен, мини бар! Уборка конечно оставляет желать лучшего, иногда даже пепельницу с балкона не меняли. Но это, пожалуй, единственный минус.
Питание очень хорошее и на любой вкус!!!!!!! Отличные омлеты с начинками, сладости. Ужин вообще шикарный - всякие вкусняшки на гриле были!
Ну и самая изюминка отеля - АНИМАЦИЯ во главе с Биролом!!! Очень классные ребята! Очень зажигали и не давали скучать!!!!! Днем игры – волейбол, дарц, стрельба, вечером шоу (особенно понравилось фаер-шоу, которое показывал Эмре), ночью диско. Есть на территории отеля «Волк», очень достойная дискотека, из всех отелей, где я была – эта самая шикарная. А для любителей большой движухи в 5-ти минутах ходьбы клубы «Аура», «Инферно», есть даже караоке бар)!
Отель очень классный, скорее всего вернемся осенью!
Большое спасибо за позитивный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что Ваш отдых прошел так, как Вам этого и хотелось.
Надеемся, увидеть Вас в гостях осенью!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Екатерина, Guest Relation Grand Haber Hotel