мы отдыхали после майских праздников. Турагенство предложило...
мы отдыхали после майских праздников. Турагенство предложило нам практически за одну и ту же цену отели 4* и 5*,мы посмотрели по отзывам и фоткам отели и решились на 4*. Лично мне,для первого раза за такую цену - 9000 рублей(!), все включено - было ШИКАРНО. Отель неплохой, хороший бассейн,бар, номер. Было все необходимое. Персонал доброжелательный. Аниматоры: Берк, Рико и Самет - классные и внимательные ребята,дети постоянно были заняты. Для взрослых тоже была небольшая развлекательная программа. Вечером каждый день они вывозили желающих в город на дискотеку))
Единственное что мне не понравилось - пляж и вход в море. На майские праздники там 4 дня шли ливни - весь мусор выбросило на пляж. И т.к. это было только открытие сезона несколько дней его не убирали. Вход в море скалистый. Я поспрашивала у местных - они сказали, что они строят пирс - вход в море, бар. так что на следующий год можно будет съездить!
И кстати....ХОТЬ КОНЕЧНО НЕКОТОРЫЕ И ВОЗМУЩАЮТСЯ ПО ПОВОДУ ОТЕЛЯ, НО ПОМНИТЕ,ЧТО ЭТО ВСЕ ОСТАЕТСЯ ПОСЛЕ РУССКИХ ТУРИСТОВ! Русские всегда были свиньями и после этого еще всегда возмущаются!Если каждый после себя оставлял бы нормальным номер, то этот отель тянул бы на 5*!
С уважением, администрация.