Хороший отель рядом с пляжем.
Отдыхали 2 недели с 29 мая 2014. В общем отель понравился. Нам советовали этот отель в "Натали-турс". Отдыхали вдвоем с мамой и искали небольшой спокойный отель рядом с пляжем, с хорошей едой. Вполне остались довольны.
Номера чистые, уборка хорошая каждый день, полотенца меняли через день, постель, наверное, два раза в неделю. Заказывали номер с видом на море, когда заселились, сразу номер не понравился потому что под балконом была кухня, точнее подъезжали машины в кухню. Мы настойчиво попросили поменять номер. На следующий день нам дали номер в другом корпусе Д, с видом на море, оказалось, что номер просторнее и сантехника новая. Конечно, нас это устроило.
Кормили очень хорошо и вкусно (мы завтракали и ужинали). Про завтраки уже писали здесь, меня завтраки вполне устраивали. Для отеля 4 звезды- еда разнообразная, на ужин были национальные греческие блюда - мусака, разные салаты, мясо - каждый день, рыба, разные запеченые овощи, рис, картошка, паста, иногда готовили мидии. Кроме того, всегда вкусные арбуз, апельсины, яблоки, и десерты - мороженое,бисквиты, выпечка.. Кроме того, в глубине зала стоял повар и готовил блюда, каждый день разные - мясо, рыбу, равиоли, рис с мидиями. Всего хватает, блюда постоянно подносят из кухни.. Мне только не хватало за завтраком горячего молока, а за ужином - горячего чая, но напитки за ужином можно заказать по меню.
Отель расположен от пляжа через дорогу. Пляж чистый и длинный. На пляже мелкий песочек и вход в море хороший, но все две недели с моря дул ветер. В первые дни был очень сильный ветер,зайти в море было трудно, т к очень большие волны. Потом когда ветер немного утих, можно было полежать на теплом песке (или на лежаках, они стоят по 5 или 6 евро). Море в июне холодное, но люди купаются и дети -тоже. А солнце очень яркое, и запросто можно обгореть. Я видела многих покрасневших, обгоревших людей. Поэтому не повторяйте чужих ошибок и пользуйтесь кремами для загара. А еще лучше - не загорать с полудня до 3- 4-х часов.
В бассейне у отеля вода тоже холодная, видно не успевает прогреться за день. Лежаки почти всегда были заняты с утра, но мы любим загорать на пляже, поэтому не огорчались.
Мы брали только завтрак-ужин, а обедали в разных тавернах, их много возле побережья. Нам понравилось в "Зорбас", если пройти направо от отеля. Там вкусная мусака, мясо с рисом, и дают очень большие порции всего, цены демократичные. Например, я не могу поесть в Москве вкусно и сытно на 15 евро .
Про анимацию и аниматоров ничего не могу сказать, ни хорошего, ни плохого. На вечернем шоу мы были два раза. Один раз это была просто детская дискотека с громкой музыкой, которая бывает каждый вечер. Второй раз это было представление (так сказать) с шуточками ниже пояса. Кому-то может и понравиться, мне - нет.
Побывали в Критском аквариуме, билет для взрослого стоит 9 евро. Мне там понравился аквариум с акулами.
Ездили в Агиос Николас (самостоятельно). Можно доехать на рейсовом автобусе, расписание посмотрели на остановке. От трассы до отеля пешком идти примерно 20 минут, а ехать примерно 1 час. Дорога оказалась очень живописная и совсем не утомительная. Больше никуда не ездили, экскурсий не брали, потому что в прошлую поездку мы уже с Критом познакомились. А в этот раз не хотели уезжать от моря.
Спасибо большое за отзыв, собираемся в этот отель с маленьким ребенком (1 год) , немного волнуемся :)
Скажите, а есть ли на территории теннистые уголочки, где можно с коляской посидеть ?
И очень ли шумно от анимации ? Можно поспать днем и вечером ?
А в номерах жарко или можно обойтись без кондея ?
Спасибо большое еще раз !
В номерах можно включать кондиционер (при закрытых окнах), он очень мощный, сразу комнату охлаждает.
Счастливо и хорошего отдыха!
А бесплатно можно взять воду (я наливала в стакан). Наверное, еще можно соки там же налить, но соки невкусные, синтетика!