Отель соответсвует своей пятерке. По размещению, качеству...
Отель соответсвует своей пятерке. По размещению, качеству уборки, качеству еды претензий нет вообще! Единственное, что хочу добавить для маленьких детей (мы ездили нам 4г) не предусмотрена уром каша, в меню суп только одного вида. Вообще меню разнообразием не отличается, скудное. а-ля карт вообще оставляет желать лучшего, такой отель и такой жутких а-ля карт! меню не понравилось, и все три разных блюда заказаных были не вкусные, приготовленые на гриле, зато помпезно все очень...официанты бегающие и прыгающие вокруг тебя. Лучше поесть в общем ресторане.
Еще для путешествующих с детьми,особенно, с маленькими,не берите номер с видом на бассейн! вы не будете спать до 1 ночи! а то и позже! даже с закрытым балконом слышно музыку, спать невозможно! до 3х ночи гуляла греческая свадьбав 1000 человек! мы поменяли номер, на другую сторону! там тихо и спокойно!
В целом, отдых понравился!
Кормить со стола ресторана , как мама не рекомендовала бы кормить там ни чем кроме как овощи-фрукты, вода -чай. тк все же добавляют приправы специфические и в годик мне кажется не стоит напрягать так организм малыша.