Отдыхали с 2-мя шестилетними детьми. Приехали в отель...
Отдыхали с 2-мя шестилетними детьми. Приехали в отель к обеду, заполнили карточку, сходили на обед и после сразу заселились. Заселили нас на виллу, минус за размещение только потому что ключ, который нам дали, не подошёл к замку в номере) Пришлось дважды ходить на ресепшен менять, но ни один ключ не подошел..В итоге дверь нам всё же открыли и пока мы разбирали вещи, переодевались, принесли нужный ключ.)) Номер отличный : 2 комнаты с общим балконом, санузел совмещенный, пол кафельный (холодно босиком ходить), холодильник( вода с газом и без,сок)пополняется каждый день, сейф беспл., в каждой комнате по ТВ (пульт 10 дол. на ресепшене -деньги возвращают при сдаче пульта).
Полотенца с собой можно не возить, при заселении дают карточки на пляжные полотенца. Читала у кого-то в отзыве что "полотенца дырявые, к ним прикоснуться страшно -развалятся"..ничего подобного! мы несколько раз меняли полотенца ни разу не было рваного.
Питание разнообразное: мясо, рыба, курица, овощи, салаты, сыры, гарниры картошка, макароны, рис. Десерты вкусные. Маловато фруктов. Были яблоки, апельсины, сливы и ещё что-то не знаю что, но детям нравилось) Ещё у бассейна с 11 час. готовили картоф. фри , гамбургеры и очень вкусные лепёшки!
Аниматоры начинали трудиться примерно с 10 утра) всякие конкурсы и т.д . в течении всего дня. После ужина детей забирали смотреть мультфильмы, потом мини-диско, анимация на любителя. Дети сказали что не интересно они уже это видели. Пару раз ходили на дискотеку в отеле, музыка разнообразная, коктейли вкусные, но душно- кондиционер не справляется.
Юля, ни разу не видела в Турции никаких инфекций, Бог миловал. А в этом отеле всё в этом плане на высшем уровне.
bol1702,Нам тоже показалось странным что нас не сопроводили до номера, но мы были настолько уставшие , что не заостряли на этом внимание.. Да, точно мушмала..странная штука, но довольно приятная.))