• Информационные каналы
09.06.14 - 18.06.14
4.7
  • 5- service
  • 5- food

Вообще брали путевку в Хэдеф Резор а нас сразу же после аэропорта отправили сюда,т.к мест там не было,но мы не пожалели

Сначала мы расстроились, но когда приехали в отель и увидели что у нас будет пляж на территории отеля, то мы даже обрадовались, не надо переходить через дорогу,особенно если с вами ребенок, Отдыхали с 09.06-18.06 В общем нам понравился отель, были конечно свои плюсы и минусф, вот для меня особый сминус был что в столовой они почему то после каждого клиента не убирали скатерть, хотя там их штуки 3 наложенно друг на друга, непрятно есть на столе где крошки и пятна от предыдущих отдыхающих, иногда бегали искали вилки, а так еды полно, но мяса там нет, курица, но притготовленна вкусно и рыба, фруктов мало, только яблоки , апкельсины и грейфрут и арбузы за которыми была большая очередь,

Насчет выпивки , 24 часа в сутки )))) нам это очень нравилось,пиво, виски с колой, мартини делали и бейлиз правда мартини с бейлиз у них часто заканчивалось, вермут был всегда и всякие коктельчики делали, так то много всего из спиртного было,

Анимация здесь не очень, поактивнее надо быть, да и не все там распологают к себе как например русская девушка аниматор сидела вечером за столиком с аниматорами и рассказывала матом ( ее очень хорошо было слышно) что отдыхающие ее за.... вела себя неадекватно и ржала как лошадь, на что наш ребенок был ошарашен и конеч но же в детский мини клуб сказала не пойдет

Горки здоровские здесь были, так там весело всегда было и взрослые и дети катались с удовольствием, бассейн чмстый.

Пляж песок, вход в море песок потом мелкая галька и снова песок по бокам были плиты и в переди есть плита ее видно, мы иногда ходилди на соседний пляж с лева касталия на планктоне прыгали,

Персонал приветливый хорошо понимающий и разговаривающий по русски тк в отеле 90 % русских остальные 10% из турков и казахстан, Тагила кстатии не было))) Все себя вели адекватно.

Дискатеки в отеле нет только детская, потом аниматоры организовывали выездную дискатеку за 10$ с человека, вообще круто мы один раз ездили с мужем в маями клуб, ну круто круто).

В общем нам понравилось там, до сих пор осталось внутри грусть по отелю, он у нас оставил положительные эмоции....

Added: 21.06.2014 18:24
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 087 characters in the review

21:34 26.06.14
Спасибо, Ольга, огромное что поделились своими приятными впечатлениями о нашем отеле и адекватно его оценили. Надеемся увидеть вас в числе наших гостей снова.
С уважением, администрация отеля.
All reviews of the hotel (910) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Ольга
Zlatoust