Отдыхали в отеле с 08.06 по 18.06.2014. Приехали с утра,нам...
Отдыхали в отеле с 08.06 по 18.06.2014. Приехали с утра,нам сказали номеров нет,ждите до обеда, очень грубый персонал, хотя у них было много свободных номеров,отправили нас завтракать в 6 утра,я говорю там еще закрыто наверное,они нет нет открыто.в итоге было закрыто.в общем с номером была беда,видимо денег ждут,что разместили..
сервис тоже так себе,первые 3 дня вообще не убирались,потом вроде убирались,и лебедей делали,когда мы деньги оставляли,но полотенца меняли мы сами украдкой и туал.бумагу брали тож сами. Территории нет вообще.огромное здание и бассейн,гулять негде абсолютно, только по магазинам где пристают турки чтоб у них что нибудь купили.В ресторане все время убийство,толпа народу,кормят неплохо,практически та же самая еда что в 4*,так что переплачивать ща 5 смысла нет.Я в Турции 5ый раз и мне есть с чем сравнить.это далеко не 5*и не стоит таких денег.Спасибо за внимание надеюсь мой отзыв поможет кому нибудь)
горы,море..очень красиво.мы жили в номере около моря,там потише и спокойнее чем в основном здании.и очень уютно.для тех,кто любит шум,кто с детьми то лучше в основном здании.Меня единственное возмутил обслуж персонал,кроме единственного официанта который на ужине был со всеми любезен,занимал столики.Ему отдельное спасибо)))