Отзыв об отеле Labranda Marine Aquapark Resort,Aquis Marine Resort Waterpark (отель был переименован 01.01.25)
Vacation as a Family with children in June 2014
11.06.14 - 21.06.14
4.8
  • 5- service

Отличный отель для отдыха с детьми.

Хотела бы поделиться своими положительными впечатлениями от проведенного отпуска. Отдыхала вместе с подругой и детьми 4 и 7 лет с 11.06.2014 по 21.06.2014.

Летели авиакомпанией Ютейр, сразу хочу сказать, что больше таким перевозчик не воспользуемся. Самолет тесный, а самое ужасное, что спинки кресел не откидываются!!!!

Размещение: прилетели мы 8 утра, в отеле нас сразу покормили, но номер дали только в 12 часам. В номер частенько залетали какие то жуки огромных размеров( Номер удобный, состоит из 2 комнат,чистый и просторный.

Пляж -его нет!!!!!! заход в море огромные булыжники, налево метров 300 - пляж мелкая галька, и прекрасное море. Отличный пляж находится в Тигаки, еще ездили на самый самый хороший пляж Парадайз.Вот там просто шикарное и море и пляж.

Питание: ну не знаю конечно как люди пишут отзывы, что питание однообразное- НЕПРАВДА!!!!! питание было на столько разное, что не успели даже всего попробовать!!!!!! Детям мороженое, фрукты. Взрослым вообще выбор колоссальный на любой вкус!!!!!

Территория отеля большая и ухоженная. Везде чисто!

Отличные бассейны для детей,мало где найдешь отели с таким количеством горок!

Отдельное спасибо команде аниматоров, ребята молодцы с утра и до позднего вечера развлекали.

Советую брать машину на прокат и покататься по острову, есть много интересных мест и пляжей. Мы брали машину в Тигаке, в компании Тигаки Экспресс, там дешевле на порядок чем в отеле. Если хотите что то привезти домой, то лучше покупать в супермаркете ЛИДЛ(как то так) там дешевле и находится он недалеко от отеля.

Приятного всем отдыха в этом отеле, нам все понравилось.

Added: 25.06.2014 11:19
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 616 characters in the review

All reviews of the hotel (58) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Юлия
Sign up: 28.05.2013