Отзыв об отеле FUN&SUN FAMILY Serra Palace (отель был переименован 01.09.23)
Vacation as a C маленькими детьми in June 2014
11.06.14 - 24.06.14
4.5
  • 5- accommodation
  • 5- service
  • 5- food

свежее описание отеля

ездили на 2 недели с сыном 1г.11м.

размещение: мы приехали в 21 вечера, были одни из нашего автобуса, встретил русскоговорящий менеджер - провел в ресторан поесть и потом быстро нас заселили. все достойно (понятно что время было для этого оптимальное).

! новый главный корпус только построен, до сих пор идет внутренняя отделка номеров. нас смутили запахи бетона и свежего ремонта и мы попросили нас переселить. через день переселили.

многие были наоборот от этого в восторге, в многие номера заезжали впервые гости при нас!

сразу о том, что не понравилось (писали и ниже уже, свежие данные):

1. заход в море - мелкая галька, идти по ней больно, лучше иметь тапки специальные, тогда ничего. но буквально после входа через метр глубина уже по горло (1,5-2 метра).

2. понятно, что как и везде при пиковой загрузке, если ты пришел не к открытию ресторана на обед, ужин и тд, то бывали очереди за отдельными блюдами. в остальном про питание: ребенок ел с общего стола, только острых блюд (как писали некоторые ранее) - такого нет, вполне умеренная по специям еда, кроме национальных блюд. напитки приличные - вино замечательное наливали из бутылок. конечно на 2 неделе уже все приедается. но спасали фрукты - арбазы, персики, черешня, дыни.

3. проблемы с электричеством - бывали отключения электричества, не дольше минуты - но все равно странно и неприятно, особенно когда идет вечернее шоу и все тут - бах и темнота...

4. а ля карт: итальянский ресторан - закрыт, рыбный - очень приличный, турецкий - ужас. душное помещение, открывают окна - налетели комары и покусали жену и детя, было много турок - их обслуживают вперед всегда, горячее блюдо несли 2 часа крайне отрицательное ощущение от посещения.

5. анимация - нас особо не интересовала, но в ассортименте - многие по русски понимают.

отель производит в общем хорошее впечатление, если у вас дети от 4-х то тукан детский клуб там отличный, + есть небольшой аквапарк.

Added: 26.06.2014 15:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 949 characters in the review

All reviews of the hotel (530) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Денис
Sign up: 04.10.2013