Отель не для русских
Были в этом отеле с 7-21 июня. Трансфер в отель длится больше 3.5 часов, но благодаря кондиционеру в автобусе и прекрасной дороге с живописным видом не все так плохо. Приехали в отель после 19, поэтому заселили сразу. Номер категории Beach front. Просили второй этаж и двухспальную кровать, но с кроватью не получилось. Вид прекрасный, соседи не мешали, стены не тонкие.
Номер хороший, нареканий нет. Было все, что необходимо для хорошего отдыха. Убирали хорошо и даже заботливо выставляли косметику по росту на столике и застегивали босоножки :) Несколько раз были фигурки и цветы. Соотечественники, не забывайте благодарить уборщиков! Воду давали исправно и паники в предыдущих отзывах по поводу "всего одна бутылка на всех" не поняла. На следующий день у нас было 2 бутылки, которые мы наполняли, если необходимо. Это можно делать в столовой и на пляже.
Самым главным критерием выбора этого отеля стало моря. Оно нас не подвело. Скажу, что отель все-таки нельзя рекомендовать семьям с маленькими детьми, русскоговорящим, которые не знают других языков, хотят шумной анимации и плотной трапезы. Поэтому сразу скажу, что отель не для русских.
Еда мне понравилась. Выбор не большой, но всегда можно вкусно и полезно поесть. Овощи, фрукты в избытке. Ела вкуснейшие авокадо! Мясо, птица - хорошие.
Интернет отличный на пляже для взрослых. Пользовались только этим пляжем - нет детей, тишина (ну иногда итальянцы очень громко говорили, но нам это не мешало), близко к рифу, чисто. 11 дней была отличная погода, затем начался шторм и сильное течение. Но я умудрялась сноркать и придумала развлечение: прыгала с причала и течением меня приносили к лестнице. Спасатель разрешает купаться при красном флаге лишь тем, кто действительно хорошо плавает.
Персонал прекрасный. Такого отзывчивого и щедрого на комплименты стаффа никогда не встречала. Общалась на английском и французском. Немецкий знают плохо, поэтому время от времени помогала спасателю в общении с немцами. Итальянский язык самый востребованный, так как итальянцев процентов 70. Анимация на итальянском, ненавязчивая. Играла в волейбол и несколько раз смотрели спектакли. Ещё 20% - немцы, и немного британцев, словаков, поляков. Русские, как всегда, неприятно удивили. Занимали места на пляже в 5 утра, некоторые бронировали лежаки с ночи, мыли шлепки в ведрах для масок и по просьбе персонала приходилось иногда объяснять, что к чему. Ведь никто из них не знал и 10 слов на английском.
Я в восторге от моря. Мне удалось встретить черепаху, три раза акулу и поэтому я влюблена в этот отель.
Подскажите, пожалуйста, есть в отеле инфраструктура для маленьких детей, если Вы, конечно, обратили на это внимание?))) Детская площадка, горки-качельки, бассейн, стульчики в ресторане, детская дискотека? И еще вопрос - как с фруктами дела обстоят: много разнообразных или нет, целые (яблоки, груши, персики, бананы и др.) или порезанные?
Спасибо Вам за отзыв и не обращайте внимание на всяких вИкторов-оЛь - это для них больная тема - все ищут отель, где НЕ много россиян! и сами россияне тоже))))) и не только в маленьком отеле, но и большом всегда видно, ГДЕ "отдыхают" ОНИ...)))))))))))))))))))
В июне с фруктами было хорошо. Мне понравилось, что кроме порезанные фруктов (типа фруктовый салат) всегда были целые фрукты, которыми украшали стеллажи с едой. Их спокойно можно брать, но не все догадывались. Был виноград, грейпфруты, яблоки 3-х сортов (все из Германии), отдельно вечером резали при тебе арбуз. Были бананы, дыни.
Хорошего вам отдыха!))
Черепаха была справа от пирса, ровно напротив окончания забора отеля.
Нормальный человек написал бы- дорогие туристы, не знающие языков, не ездите в этот отель..Нет же- надо ткнуть носом именно русских, а не тех же немцев, у которых судя по вашему отзыву тоже проблемы с языками..
Не знаю, в чем правда вашего отзыва и прочему собственно она должна мне колоть в глаза? Я в этом отеле не была, по английски худо бедно общаться умею..Да и вообще, есть язык жестов и улыбка, которая решает все проблемы...Мой муж, например, знает по английски пару слов, при этом общается всегда он и все прекрасно его понимают...Гораздо лучше меня))))Хотя я английский знаю лучше его...
Кстати, зачем Вы убрали половину Вашего отзыва о ужасных русских??Видимо, все-таки поняли, что написали что-то не то...
Я опять не понимаю, чему я должна радоваться..Кто-то убрал откровенные антирусские высказывания и хорошо...Спасибо, что Вы рады за меня и за моего мужа, конечно...
К сведению, В России очень много учебных заведений, где студенты ( русские, о ужас) изучают иностранные языки на очень хорошем уровне..
В Петербурге есть Гос Университет, где на филологическом факультете ОБУЧАЕТСЯ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СТУДЕНТОВ И ОБУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО..
Сужу по своей племяннице, которая сейчас разговаривает и на итальянском и на французском, на том же уровне, что и на родном русском...И да, студенты ездят и за границу для изучения языка и знакомства с культурой страны.
"Факультет готовит специалистов по следующим специальностям: русский, болгарский, польский, сербохорватский, чешский, словацкий, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский, румынский, датский, шведский, норвежский, нидерландский, венгерский, финский, албанский, новогреческий языки и литературы, классическая филология (латинский и древнегреческий языки, античная литература)
Так что, давайте не будем транслировать стереотипы...А то по ним - украинцы все поголовно в вышиванках. с куском сала и горилкой на столе..
Всех благ.Советую съездить куда-нибудь еще...Может тогда ваше отношение к русским туристам изменится)))