чудесный рай
Лучшего отеля в Египте мы не видели , а были там уже несколько раз ! Общее впечатление просто удивительное -огромная территория , все зеленое . Не смотря на такую жару персонал работает в полную силу . Действительно *ВСЕ ВКЛЮЧЕНО* , стоит только подумать - перед тобой официант готовый исполнить любой каприз ... На рецепшен работают люди готовые терпеливо с неизменной улыбкой выслушать все твои просьбы пожелания и подсказать то что ты даже не знал . Особенно помогала девушка по русски - говорящяя Лиля - просто умница - отдельное ей спасибо !!! С пониманием и ответственностью отнесся к нам директор ресторанов - очень симпатичный во всех отношениях мужчина - спокойный выдержанный , всегда готовый помочь в затруднительных ситуациях. Все шесть ресторанов предложенных на выбор просто блеск - обслуживание , помощь в выборе блюд , быстрота исполнения заказов - выше всяких похвал . Но все таки рекомендую рыбный ... А там на Ваше усмотрение... Одним словом -МОЛОДЦЫ !!! Так держать !!! А какая чистота в номере - уйдешь , придешь и все блестит ... Холодильник всегда полный без напоминаний , полотенца каждый день как новые . То же самое можно сказать про территорию - настолько чисто , что удивляешься - как при такой чистоте и ты сам видишь что люди не разгибаясь убираются - кто-то бросает окурки или что-то еще . СТЫДНО!!! вода в бассейнах и на море идеально чистая , лежаков навалом , всегда найдешь свободное место . тебе прямо туда принесут и сок и воду холодную и перекусить , как говориться за ваши деньги -любой каприз ! Спасибо за замечательный отдых ! Обязательно всем расскажу что существует рай на свете !!!!
1. Ограниченный срок действия (не более 15 дней).
2. Ограниченная территория действия – исключительно Южное побережье Синая – аэропорты Шарм-эль-Шейха и Табы, морские порты Табы и Нувейбы, а также пешеходная граница с Израилем в районе Табы. Соответственно, из экскурсий будут доступны и морские прогулки и гора Моисея и поездки в Израиль. Тем, кто жаждет посетить Каир или Луксор, Синайский штамп категорически противопоказан.
3. Ну и ещё одно. «Продажа» виз – существенный вклад в бюджет Египта. Посему можно наткнуться на категорическое нежелание пограничников этот самый штамп ставить. Законных оснований отказывать у них нет, но объяснить это без хотя бы среднего уровня английского языка может быть сложно. Тут, правда, как повезёт – кто-то прорывается со скандалом, кому-то надписи «Sinay only» на обратной стороне миграционной карточки вполне хватает. Кстати, в турфирме вам вряд ли расскажут о Синайском штампе – скорее наоборот, попытаются убедить, что вам он не положен.
Общий итог: если ваша задача дней 10 поплескаться в море, не выбираясь на дальние расстояния – Синайский штамп вполне может помочь сэкономить 20 долларов на сувениры. Если же в ваши планы входят экскурсии по стране – придется заплатить.
Примите слова благодарности за оставлненный отзыв.
Нам очень приятно, что Вы провели достойный отдых в нашем отеле и будем надеяться, что в скором будущем решите посетить нас снова.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Кристина Шеремет,
Rixos Sharm el Sheikh.