Vacation as a Family with children in June 2014
14.06.14 - 28.06.14
- Do not recommend the hotel
2.7
Complaint

Все очень плохо!!!

Я думаю, заголовок говорит сам за себя!!! Аниматор Катя из миниклуба, которая посмела кричать на моего ребенка, надеюсь, тебя уволят! Ты не любишь детей, не можешь найти подход к ним. Остальная вся шайка тоже ! Все однообразно и скучно! Мой ребенок ( 8 лет) хотел поскорее уехать из отеля, так как кроме двух горок развлечений нет, а если и есть , то платные!!! Ресторан... Это, товарищи, песня:(( мест не хватает, мухи, еда на полу, люди в резиновых шлепках на ужин приходят, на обед в полотенцах и прозрачных парео. Персонал с кислыми лицами 24 часа, уборка номера только за чаевые )) удачи всем , кто едет!

Added: 30.06.2014 19:19
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 610 characters in the review

Я потеряла свой негативный отзыв, присоединюсь к Вашему, и добавлю для всех в отеле инфекция, прилетели 26 в Питер до сих пор лечим горло и уши.
Мы также уши и горло. А врач вообще местная меня убила - самой лечиться надо!
А я хочу про ресторан сказать) если вы, уважаемый автор, как та мама из Простоквашино, пока все платья не выгуляете, домой не вернетесь - это не ваш отель просто. И вообще отели с концепцией HV не ваши отели. Езжайте в Амару, там это дело любят. Только все это стоит других денег. Пиратес - отель демократичный во всех отношениях. И большинство гостей его любят именно за это.
Присоединюсь к положительному мнению Ларисы.
только что вернулись. были две недели. каждый день в мини-клубе. Аниматор Катя есть, но не в мини-клубе, а ведет аэробику
Тоже только что вернулись. Абсолютно необъективный отзыв! И мой ребенок посещал мини клуб. Никакой Кати там и близко нет. В Мини клубе работают Ирма, Люда, Вероника и Дима.Все отличные ребята, прекрасно ладят с детьми. Развлечений полно! Мы с ребенком уезжать не хотели. Сервис ненавязчивый. Персонал очень дружелюбный, отзывчивый, все стараются угодить, помочь.И в ресторане всегда места достаточно, может не отдельный столик, но подсесть к кому-нибудь всегда есть возможность. И в полотенцах там на обед никто не ходит. Светлана, может Вы отель перепутали? Присоединяюсь к положительному мнению Ларисы.
Уважаемые комментаторы! Я написала свой отзыв, ничего не перепутала! Дело в воспитании, а не цене за тур и уровне отеля! Аниматора Катюху , надеюсь, уволили! Я и сама ей высказала и пожаловалась руководству! Рестораном данное заведение сложно назвать ((( Нам рекомендовали отель , как и многим другим родителям , с которыми мы познакомились. И мое мнение разделяли многие , поверьте! Все терпели , а не отдыхали! Это не наш отель - с этим соглашусь! И не советую никому!
Замир, мы с Вами очень понимаем друг друга! Я тоже не отдыхала в 3 как, ттт, надеюсь, не буду))) руководству отеля следует задуматься! Лариса, какие платья??? ))))Я вообще чемодан открывать не хотела ! И я поехала в этот отель ради сына, который был очень расстроен ! название отеля не соответствует его содержанию! И привет большой Алексею из Москвы, который тоже разделял мое мнение на счет аниматоров !
All reviews of the hotel (693) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Светлана
Saint Petersburg