Отзыв об отеле Garden Resort Bergamot Hotel, New Garden Resort (отель был переименован 01.10.21)
Vacation as a Family with children in June 2014
16.06.14 - 27.06.14
4.8
  • 5- service

Хорошая четвёрка.

Отдыхали семьёй (сыну 6 лет) Соотношение цены и качества. Заселили быстро, номер был во втором корпусе на втором этаже, хороший, просторный чистый. Кормили вкусно и разнообразно (овощи, фрукты, сыры, мясные блюда (всё было), убирали ежедневно, сначала не очень, но после чаевых (3$) полы мыли, полотенца меняли, цветами осыпали, и даже воду в мини бар пополняли. Детская анимация с 20-х чисел июня стала хорошая, интересная. Взрослые шоу тоже бывают достаточно интересные. Дискотеки взрослой нет, детская есть (как и во всех отелях одинаковая). Сын попросил вернуться именно в этот отель. Мы с мужем тоже остались довольны. Нас никто не кусал!!! (читала в предыдущем отзыве) не было комаров, не было блох или кого то ещё, не было никаких отравлений (пили воду из кулеров и из мини бара), даже расстройства желудка не разу не было (у наших друзей по отелю были, но я думаю это из-за коктейлей в баре). Мы пили только вино, сын чаи и просто воду, всё ОТЛИЧНО прошло!

Added: 01.07.2014 14:11
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 965 characters in the review

Спасибо! )) конечно моют полы они плохо и за 3$, но я решила не обращать на это внимание и просто не разуваться в номере.
Новая анимационная команда в основном состоит из тех, кто был здесь в прошлом году. Первые 2 дня ушли на раскачку, а сейчас всё ок. И детишки привыкли к новым девочкам-аниматорам. Отель семейный - никто за руку не тащит развлекаться. Кто хочет,тот развлекается.
Большим сюрпризом для всех стала недавняя вечерняя анимация в релакс-зоне,включая мини-диско)
Для многих отдыхающих с детьми - это редкий шанс побывать в релакс саду. К тому же до конца анимации там был бесплатный бар.Это конечно отличная идея новых аниматоров-иногда устраивать вечера в релакс зоне.
All reviews of the hotel (1 210) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
rozhki Корнилова Юлия
Saint Petersburg