Отдыхал С семьей в августе 2012
3.8
  • 5- питание
Мини отзыв

Очень приятные воспоминания!

Отель хороший! Территория очень компактная! Один бассейн, но он и не понадобился, так как море замечательное! Лагунка - это просто прелесть. Вода чистейшая. На пляже лежаков всегда всем хватало, хотя людей очень много! Номер дали без всяких доплат с видом на лагуну и море, находился прям рядом с пляжем, можно было спокойно выйти через балкон на пляж,

В номерах мебель старовата, но очень уютно! Убирались в номере каждый день! Еда разнообразная, каждый день мясо, рыба, овощи, салаты разные, фрукты, есть пакетированные соки. Все очень понравилось! Не понравился представитель Анекс Тур - единственное желание которого было впихнуть какую нибудь экскурсию, на другие вопросы туристов не отвечал, отворачивался и делал вид что очень плохо понимает по русски.

Добавлено 05.07.2014 12:30 761 символов в тексте

Ирина,здравствуйте.Подскажите в день отъезда,в полдень снимают браслеты?
Добрый день,дело в том что у нас самолет обратно был в 7 утра-поэтому мы выехали задолго до 12. К сожалению по этому поводу ничего не могу сказать.
Ирина,спасибо.
Я была в этом отеле 2 раза.Последний раз в марте этого года.Браслеты не снимают,номер сдают в 12.00,но вы можете спокойно пользоваться и ресторанами и барами без проблем..
Здравствуйте, я в этом отеле отдыхала в июле 2013, то у нас после сдачи номера в 12 часов дня, сразу же сняли браслеты.
19:36 12.07.14
Уважаемая Ирина!
Большое спасибо за теплые слова в наш адрес. Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация Sunrise Holidays Resort.
Все отзывы по отелю (1 080) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ирина
Нижний Новгород