Прекрасный отель
Долго выбирали отель, читали отзывы и пр. Нам посоветовали его в турагентстве и в принципе понравилось описание и отзывы других туристов на сайтах.
Но должна сказать, что на самом деле отель лучше, чем можно понять это по описанию.
Очень красивая территория, ухоженная и чистая. Уборка в номере каждый день. Номера очень просторные.
Еда прекрасная. Есть из чего выбрать (я не из тех, кто в шведском столе кладет на тарелку сразу всё, а потом говорит, что каждый день одно и тоже).
Очень хороший персонал, всегда доброжелательны, многие говорят по-русски, если нет - по-английски.
Для детей есть мелкий бассейн с горками, довольно большой по периметру, 2 детские площадки.
Море через дорогу, по которой и в час пик немного машин.
Минусы. В номере вай фай практически не ловит, всегда ловит в лобби, но скорость тоже не большая (хотя, возможно, для вас это не минус). Почту можно получить, но с другой стороны в отпуске вполне можно отдохнуть и без интернета тоже. Кроме того, очень много русских туристов в отеле. Очень много! (для меня это не плюс, хотя возможно, в Греции во многих отелях большинство русских, я не знаю)
После отпуска остались только положительные впечатления и воспоминания и не последняя заслуга в этом нашего отеля.
Большое спасибо персоналу отеля за прекрасный сервис!