турецкая сказка
Мы были в этом отеле с 27.06 до 3.07. Вчера только вернулись с огромным зарядом позитива! Ездили семьёй (я, жена и дочка 3-х лет). Отдохнули на все 100! Комнаты отличные, убираются ежедневно. Вид у нас из номера был обалденный- на море. Персонал отеля очень приветливый. Официанты работают быстро и всегда с улыбкой. Меню разнообразное, еда довольно вкусная. Каждый вечер какая-нибудь шоу-программа, особенно понравилась "турецкая ночь", были народные танцы, потом танец живота. Ещё понравилось огненное шоу. Жаль не попали на пляжную вечеринку- уехали за день до неё. Море это вообще сказка, тёплое даже вылезать не хотелось. На пляже чисто и всегда хватало мест на шезлонгах. Ещё на пляж приходит мужичок с верблюдом- можно прокатится за баксов 10. Единственная ложка дёгтя в этой бочке мёда была по приезду в отель, мы приехали в 3 часа ночи, а заселятся, как оказалось, должны были только после обеда, так что пришлось ждать где-то до 9 часов, но это неувязка произошла из-за нашей невнимательности при покупке путёвки, точнее из-за недоговорок турагенства, но это на их совести. А в общем отдых удался. Сказать честно ехать я не хотел, идея была жены, но теперь я ей ооочень благодарен за эту неделю в раю!!! Огромное спасибо работникам отеля! Надеюсь мы ещё вернёмся туда!
Благодарим Вас за краткий позитивный отзыв. Надеемся, что Вы снова приедете отдыхать в наш отель.
С уважением
Нелли